注册 登录
爱吱声 返回首页

伊儿的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1329 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

人怎么能懒成这样

热度 23已有 944 次阅读2012-2-3 12:05 |个人分类:零零碎碎

老公工作以来,旧同学,拐了好几个弯的朋友,甚至是linkedin上加了他的人找他帮忙在他公司递简历他都是几乎来者不拒。也有个别几位如愿以偿录取了。

但是近来几位找上来的让我看着都生气。真的是连熟人都算不上,最多的也就是一面之缘。竟然都是一封电子邮件发来,说帮忙在你们公司递下简历。但是他们自己可能都没有去看有什么职位,直接叫我老公去看有什么合适的职位然后帮他们去申请 人懒成这样,帮忙就真是浪费时间了!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 爱菊轩 2012-2-3 12:14
这种人不能推荐啊,伤自己的信誉
回复 老芒 2012-2-3 12:17
这样的回个email告诉他们申请啦,就等着吧。。。
回复 伊儿 2012-2-3 12:17
爱菊轩: 这种人不能推荐啊,伤自己的信誉
没错!本来大家都是背井离乡,能拉一把拉一把,但也不能被反拉下井呀!
回复 喜欢就捧捧场 2012-2-3 12:21
懒就是这种人找不到工作的根本理由,此外情商太低,不知道进退,帮了它以后还有的麻烦呢
回复 河蚌 2012-2-3 12:54
不是什么人都需要帮的。
回复 燕庐敕 2012-2-3 12:59
爱菊轩: 这种人不能推荐啊,伤自己的信誉
说得很在理!
回复 nightcat 2012-2-3 13:23
这样的人坚决不帮,太不靠谱了。
回复 定风波 2012-2-3 14:13
这种人千万不能帮否则有洋相儿出,面试给丢人的有,面试过了offer签了最后不去了的有,合同签了没几天溜号的也有..
回复 伊儿 2012-2-3 14:22
定风波: 这种人千万不能帮否则有洋相儿出,面试给丢人的有,面试过了offer签了最后不去了的有,合同签了没几天溜号的也有.. ...
确实是林子大了什么鸟都有,不过近来这几个都是这样,让我觉得很讨厌
回复 定风波 2012-2-3 14:29
伊儿: 确实是林子大了什么鸟都有,不过近来这几个都是这样,让我觉得很讨厌
往往这种不靠谱儿的都是惹祸精.真心想让你给想办法的都会做好准备的
回复 东张西望 2012-2-3 21:24
这是把你老公当成职业猎头了
回复 伊儿 2012-2-4 00:48
东张西望: 这是把你老公当成职业猎头了
那要是有工资分成也就好了,可惜阿斗扶不起呀
回复 伊儿 2012-2-4 00:54
东张西望: 这是把你老公当成职业猎头了
那要是有工资分成也就好了,可惜阿斗扶不起呀
回复 糊里糊涂 2012-7-12 10:07
还有这样的?!这些人是真想找工作吗!!!
回复 伊儿 2012-7-12 12:41
糊里糊涂: 还有这样的?!这些人是真想找工作吗!!!
"可怜之人必有可恨之处"是老公在和一个有类似情况的人共事了一段时间后说给我听的抱怨

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 00:06 , Processed in 0.035936 second(s), 19 queries , Gzip On.