注册 登录
爱吱声 返回首页

洗心的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

问一下国内的朋友,洗碗机的品牌和型号有什么推荐的吗?

热度 14已有 894 次阅读2018-9-15 12:12

要装修, 问一下国内的朋友,洗碗机的品牌和型号有什么推荐的吗?
选洗碗机需要关注哪些参数?
家里就两个人,不需要太大。 

多谢了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 数值分析 2018-9-15 12:46
中餐的碗用洗碗机能洗干净么?存疑。。。
回复 洗心 2018-9-15 12:57
数值分析: 中餐的碗用洗碗机能洗干净么?存疑。。。
洗碗机比人力洗干净多了。 你这是哪年的老皇历了。
回复 数值分析 2018-9-15 12:58
洗心: 洗碗机比人力洗干净多了。 你这是哪年的老皇历了。
我充当人力洗碗后处理机的悲惨年代。。。
回复 船长阿道克 2018-9-15 13:08
买西门子,13套那个,不贵好用。亲测
回复 船长阿道克 2018-9-15 13:08
买西门子,13套那个,不贵好用。亲测
回复 石璧 2018-9-15 13:34
船长阿道克: 买西门子,13套那个,不贵好用。亲测

回复 pea 2018-9-15 15:55
买的美的,8套的就可以了,不用任何洗涤剂,用强力洗,70度水温,没有油滑感,很好
回复 芒夏 2018-9-15 15:55
国内主要就是西门子和海尔,好像海尔已经是世界最大洗碗机代工厂超过一半产量。买洗碗机那会儿还不知道海尔买了西门子。因为是改造,把天然气灶下面柜门拆掉嵌进去的,只能用8套。很好用。新装修最好能买13套的,空间大。8套也还行,油烟机滤网都可以洗。
回复 芒夏 2018-9-15 15:59
感觉上越大越好,即便家里就两个人
回复 齐若散 2018-9-15 18:32
两个人有多少东西啊,居然还要用洗碗机,感觉好浪费啊  
回复 马鹿 2018-9-15 19:05
数值分析: 中餐的碗用洗碗机能洗干净么?存疑。。。
能, 据说洗的非常干净
回复 马鹿 2018-9-15 19:05
齐若散: 两个人有多少东西啊,居然还要用洗碗机,感觉好浪费啊   
我自己还用洗碗机呢, 那是家里标配
回复 齐若散 2018-9-15 19:09
马鹿: 我自己还用洗碗机呢, 那是家里标配
壕  
回复 洗心 2018-9-15 20:30
马鹿: 我自己还用洗碗机呢, 那是家里标配
没错。厨房很多东西可以没有,这个必须有。
回复 宝贝小猪 2018-9-15 21:07
齐若散: 壕   
其实用洗碗机省水,电费也不贵啊。
回复 宝贝小猪 2018-9-15 21:09
船长阿道克: 买西门子,13套那个,不贵好用。亲测
13套是可以洗13套碟碗?
回复 宝贝小猪 2018-9-15 21:11
pea: 买的美的,8套的就可以了,不用任何洗涤剂,用强力洗,70度水温,没有油滑感,很好
不用洗涤剂?太神奇了。
回复 齐若散 2018-9-15 21:25
宝贝小猪: 其实用洗碗机省水,电费也不贵啊。
电费本身不贵,但附加费太贵
回复 洗心 2018-9-15 21:29
芒夏: 国内主要就是西门子和海尔,好像海尔已经是世界最大洗碗机代工厂超过一半产量。买洗碗机那会儿还不知道海尔买了西门子。因为是改造,把天然气灶下面柜门拆掉嵌进 ...
海尔买了西门子?
回复 Pipilu 2018-9-15 23:49
现在最好的还是西门子,据说美的和海尔也不错。
主要分嵌入式和台式,嵌入式上下水路都在里边,工程量比较大,一般装修时就确定好,一般会大点。台式管线在外边,添加要方便一些,但也要注意上下水路。
我家是装修后加的,厨房已经很满了,对空间要求比较高,只能选台式,在连着的后阳台上的洗衣机上架个架子放上面,既省空间,又能公用上下水。型号是西门子SK23E810TI,13套,高度面积都合适,一家三口,有时老人来够用了。
别忘了买洗碗粉洗碗盐漂洗剂三件套
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 01:48 , Processed in 0.027355 second(s), 18 queries , Gzip On.