注册 登录
爱吱声 返回首页

洗心的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1197 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

爱坛开始搞阶级斗争了? 你投票了吗? (上)

热度 9已有 859 次阅读2015-5-17 23:15

前几天巴人突然在微信上问了我个类似查户口的问题,
我虽然莫名其妙,还是简单回答他了,
然后过了大概一天,他把我踢出了爱坛微信的群聊群 “爱坛二货群”,
我继续莫名其妙,就追问了他一下。 得到的回答很奇葩,下面是截屏

不知道为什么日志里只能上传一张图片,下一篇日志继续。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 熊掌 2015-5-18 00:17
大家就在微信里聊天摆龙门阵,图的是一个轻松快活,来去自由。
你想当中央,自己组一个群就行了,这么上纲上线,有意思么?
回复 四处张望 2015-5-18 00:34
虽然不知道具体啥原因,不过我得说,这个群不是官方群,不过是一群二货聚在一起吹水而已。
回复 空气精灵 2015-5-18 09:48
才看到这两个日志,证明你确实不适合:群是私聊天地,不是用来给你上纲上线到处贴截图的地方!
回复 洗心 2015-5-18 21:31
四处张望: 虽然不知道具体啥原因,不过我得说,这个群不是官方群,不过是一群二货聚在一起吹水而已。
我在群里也就是请教一下育儿,闲得时候给三妞捧捧场而已。
不过我确实一直误会是官方群, 不知道是某网友的私人群, 道歉。
回复 三妞 2015-5-19 10:21
洗心: 我在群里也就是请教一下育儿,闲得时候给三妞捧捧场而已。
不过我确实一直误会是官方群, 不知道是某网友的私人群, 道歉。 ...
你啥时候和我聊天过啊?咱们都不认识、更别提是什么好友……
一点儿交集都没有过……

群里聊天记录我没删过……
你能说话负点责任么?

本来对你就是个路人……冲你这样,踢你出去是英明的!
回复 维京老海盗 2015-5-19 15:09
洗心: 我在群里也就是请教一下育儿,闲得时候给三妞捧捧场而已。
不过我确实一直误会是官方群, 不知道是某网友的私人群, 道歉。 ...
不是某网友,是某些网友,你不要把人数搞错了。投票的可不是只有一个。我是投票赞成踢人的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 08:37 , Processed in 0.028003 second(s), 18 queries , Gzip On.