注册 登录
爱吱声 返回首页

李根的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1087 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【群口相声】鹅毛到底入侵乌克兰东部了吗

热度 55已有 1065 次阅读2014-9-10 00:43 | 乌克兰

这个太有才了,不得不转载一下:

http://www.newsmth.net/nForum/#!article/MilitaryView/1337162

发信人: heartfield (哈特。菲尔德), 信区: MilitaryView
标  题: Re: 鹅毛到底入侵乌克兰东部了吗?
发信站: 水木社区 (Tue Sep  9 11:20:59 2014), 站内

二毛:我被大毛揍成狗了!
大毛:我没有出手,如果我出手基辅已拿下!
美帝:我们没有发现大毛出手的证据!
法国:大毛我这还能多造几艘,快来吧!
德国:冬天快来了,大毛你个贱人不许提价!
大波:大毛卧槽你八辈子祖宗!
土共:来修管道吧!来买元器件吧!
日本:我爹让我骂您的大毛哥,请谅解!
台湾:东欧局势尽在掌握!(做握拳状,坚定的眼神,嘴角微微翘起)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 jerf71 2014-9-10 01:48
为毛“嘴角微微翘起”?
回复 MacArthur 2014-9-10 02:20
jerf71: 为毛“嘴角微微翘起”?
回复 齐若散 2014-9-10 03:43
MacArthur:

回复 tanis 2014-9-10 04:01
马的这个笑死了。。。
回复 方恨少 2014-9-10 04:12
总统你的头像也是嘴角微微翘起哎
回复 leekai 2014-9-10 09:43
马省长卖相老好
回复 索伦 2014-9-10 10:07
台词改进一下:修~管道-得嘞!元器件~的买嘞!
                      价钱您没得找嘞~
吆喝起来,这才叫曲艺么
回复 ccqi 2014-9-10 10:17
冈比亚民主自由军已经在路上了
回复 Erastus 2014-9-10 10:31
MacArthur:

回复 李根 2014-9-10 10:52
索伦: 台词改进一下:修~管道-得嘞!元器件~的买嘞!
                      价钱您没得找嘞~
吆喝起来,这才叫曲艺么

回复 李根 2014-9-10 10:52
方恨少: 总统你的头像也是嘴角微微翘起哎

回复 喜欢 2014-9-10 22:25
表情符很到位!
回复 喜欢 2014-9-10 22:26
为了不复制照片,在这赞一句:麦帅给力!
回复 樱木花道 2014-9-11 16:27
MacArthur:
哈哈哈!
回复 建丰 2014-9-11 19:16
MacArthur:
坏人,没事就拿马娘娘开涮。
回复 jerf71 2014-9-12 02:39
MacArthur:
老 帅 哥。
回复 熊掌 2014-9-24 01:43
MacArthur:
麦帅,您实在是太神了,咋总能找到那么贴切的图片呀

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 20:24 , Processed in 0.032508 second(s), 18 queries , Gzip On.