注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

2400元+1包烟 在网上订做两个窗帘 相当腐败啊

热度 15已有 935 次阅读2011-12-26 23:48 | 窗帘, 订做, 网上

天气冷  没有窗帘的日子耗不住了

腐男河水的风吹啊吹
小弟已经快风干成杨白劳了。

师傅干得很辛苦

我在旁边帮忙很有乐趣。

然后
  师傅 开始关心我为什么找不到老婆

lz  俺的人品 俺的节操 俺的八荣八耻!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 青叶子 2011-12-27 00:05
我是被天价窗帘哄进来的,结果居然没有图!
回复 樱木花道 2011-12-27 00:21
哈哈 做好了 上图
回复 coo 2011-12-27 04:36
"小弟已经快风干成杨白劳了" 居然看成了小弟弟经快风干成杨白劳了
回复 假如十八 2011-12-27 08:43
兄弟现在是自己租房还是单位的房阿?
回复 坎特雷拉 2011-12-27 09:17
成都的干活?
回复 小淘 2011-12-27 09:41
俺家的窗帘也是在网上订的,总共510元。加上轨道215元,合计722元。
窗帘这玩意儿没必要太贵,常换常新。
回复 樱木花道 2011-12-27 10:58
假如十八: 兄弟现在是自己租房还是单位的房阿?
欠一屁股债 贷款买的
回复 樱木花道 2011-12-27 10:59
坎特雷拉: 成都的干活?
是啊
   尘都国 腐男河边
回复 樱木花道 2011-12-27 10:59
coo: "小弟已经快风干成杨白劳了" 居然看成了小弟弟经快风干成杨白劳了
兄弟 你能干啊!
回复 农民家的狗 2011-12-27 11:39
1000元一个窗帘,成都人民真是会生活呀
回复 大地窝铺 2011-12-27 15:05
咋觉得你买的家具和窗帘都特别贵呢?强烈要求瞻仰一下2000元的窗帘!
回复 樱木花道 2011-12-27 23:41
青叶子: 我是被天价窗帘哄进来的,结果居然没有图!
http://www.ningjing.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8483&extra=
回复 樱木花道 2011-12-27 23:42
农民家的狗: 1000元一个窗帘,成都人民真是会生活呀
http://www.ningjing.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8483&extra=
回复 青叶子 2011-12-28 18:54
太华丽了,第一感觉不是家啊。
回复 樱木花道 2011-12-28 23:05
青叶子: 太华丽了,第一感觉不是家啊。
家就不能华丽?
回复 青叶子 2011-12-28 23:10
樱木花道: 家就不能华丽?
嗯,可能我在粉墙黛瓦中养大的,先入为主了。
回复 樱木花道 2011-12-29 01:06
青叶子: 嗯,可能我在粉墙黛瓦中养大的,先入为主了。
粉墙黛瓦是虾米?

感觉相当 高帅富
回复 青叶子 2011-12-29 21:38
樱木花道: 粉墙黛瓦是虾米?

感觉相当 高帅富
晕倒。白灰墙黑瓦片,我不相信你没有见过。
回复 樱木花道 2011-12-29 21:50
青叶子: 晕倒。白灰墙黑瓦片,我不相信你没有见过。
你用词太阳春白雪

俺想了半天

真心俺是没有文化的土匪
回复 青叶子 2011-12-29 22:08
樱木花道: 你用词太阳春白雪

俺想了半天

真心俺是没有文化的土匪
这个这个,我只是为了少写几个字。
还有,这个形容词用的应该是标准款啊。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 17:26 , Processed in 0.029442 second(s), 18 queries , Gzip On.