注册 登录
爱吱声 返回首页

樱木花道的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1071 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 没有人要的

看了半天。。。。晕 论坛里面居然有夫妻党

热度 22已有 2228 次阅读2012-8-19 12:34 | 居然, 论坛

原来老虎和顶革  原来是两口子啊
~

男人帮里面各种泄密。
~
          突然觉得自己也够无聊 狗八卦的。

--

不过,更加高级的是:
 想起来那年去北京   听说cs有个男女朋友 相互公用一个qq
(qq密码共享), 和他(她)聊天 其实就是和男女同体的思想体聊天,这也狗恐怖的,
左右互博啊。

其实想混入男人帮的有志人士应该把密码告诉家里面领导,然后装做无辜的样子,这样领导就混进男人帮了,合理合法,又不违规。
或者干脆弄一马甲,混入帮派,反清复明。
哈哈

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 河蚌 2012-8-19 12:39
小虎多次申请男人帮都被拒了。
回复 樱木花道 2012-8-19 12:45
河蚌: 小虎多次申请男人帮都被拒了。
是啊 我是看回复 才知道 原来有夫妻党啊。
~
          我是老虎就申请个马甲嘛,为了领导,下刀山滚油锅在所不辞。
不过,问题是俺现在找不到领导。
   骚年矮丑搓撸穷
回复 河蚌 2012-8-19 12:48
樱木花道: 是啊 我是看回复 才知道 原来有夫妻党啊。
~
   骚年矮 ...
无论是女生宿舍还是男人帮对于已婚夫妻都没那么大的吸引力。
回复 樱木花道 2012-8-19 12:51
河蚌: 无论是女生宿舍还是男人帮对于已婚夫妻都没那么大的吸引力。
ms里面混的都是婚了的
~

哈哈

其实 男人帮很没劲
               又没有露点图  又没有火爆的八卦xxoo
                       相当不给力
             是雅皮的乐园,但不是Y一代的同路人。

从市场的角度,是很难成功的地方,
                注定不会是流行的焦点。
回复 河蚌 2012-8-19 12:56
樱木花道: ms里面混的都是婚了的
~

哈哈

其实 男人帮很没劲
               又没有露点图  又没有火爆的八卦xxoo
                       相当不给力
          ...
是呀,无论男女都是一群已婚的在里面,一边说着话,一边惦记着别让领导抓现行。
小众群体,注定不会流行的。里面既没有FRJJ,也没有SLMM,吸引不了眼球。
回复 老芒 2012-8-19 13:20
樱木花道: 是啊 我是看回复 才知道 原来有夫妻党啊。
~
   骚年矮 ...
爱坛是不允许马甲存在的,一旦发现,弄不好本尊也被杀啦。
回复 nightcat 2012-8-19 13:34
河蚌: 无论是女生宿舍还是男人帮对于已婚夫妻都没那么大的吸引力。
女舍宿舍的情况可不同,不信问你老姐。
只能说男人帮的追求太low。
回复 profer 2012-8-19 14:12
nightcat: 女舍宿舍的情况可不同,不信问你老姐。
主任, 我是未婚少年
回复 nightcat 2012-8-19 14:14
profer: 主任, 我是未婚少年
小盆友,社会是复杂滴,坏人很多,尤其是男人帮里。
回复 河蚌 2012-8-19 14:24
nightcat: 女舍宿舍的情况可不同,不信问你老姐。
俺对一群二十年前美女的私聊内容木有兴趣。
回复 nightcat 2012-8-19 14:41
河蚌: 俺对一群二十年前美女的私聊内容木有兴趣。
难道你对二十年后的美女私聊感兴趣?
回复 河蚌 2012-8-19 15:59
nightcat: 难道你对二十年后的美女私聊感兴趣?
20年的美女目前还都处于养成阶段,胖卡也许比较喜欢。
回复 逍遥探花 2012-8-19 18:34
你实在是太out了......
回复 四处张望 2012-8-19 18:44
樱木你是天然呆嘛?怪不得没得早恋。
回复 eshark 2012-8-19 19:52
你咋才知道,河里的同学都清楚呀。
回复 齐若散 2012-8-19 20:06
不过,可以告诉你个消息稍许宽慰一下:小淘说,点夫妻肺片时不要那夫妻。
回复 月桂 2012-8-19 20:07
樱木反应真慢了.你没见小虎都变成第三类人了嘛~
回复 zhouzp 2012-8-19 21:15
花道迟钝得可爱!
回复 明月回春 2012-8-19 21:26
我还没注册这个论坛的时候就知道了。。。
回复 樱木花道 2012-8-19 23:28
四处张望: 樱木你是天然呆嘛?怪不得没得早恋。
你们各种八卦的

我连电视都不看的

我out拉!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-13 21:43 , Processed in 0.032645 second(s), 18 queries , Gzip On.