设为首页收藏本站

爱吱声

这里都没什么人么?俺想写点明教的事情,有人看么?

楼主
就问一问。
沙发

什么是明教?

什么是明教?是张无忌那个明教么?看过金庸小说的人问。

是的。但又不全是。

明教是什么!不就是那个摩尼教教么?知道些宗教来源流传的人说。

偶说:错!明教就是明教。哼哼,摩尼教,那是外来的。明教,是偶们的。否则,为什么偶们是明教,而不是魔教呢?

魔教就是明教啊?思维清晰的人说。哦,大哥,高抬一下贵手可好。偶们是明教,那个日月旗下的明教哎,不要打击新来的小兄弟们,好不好?对不对?该不该?有木有?

好了,言归正传。本人才疏学浅,愿意以身饲魔,在这个楼里边简要地介绍介绍,偶们华夏子孙,中华大地上,诸多生生不息的文化传承之一的,明教及其相关。(大家鼓掌鼓掌。。。)
板凳
影入平羌 发表于 2012-1-23 21:41

是的。但又不全是。

鼓掌鼓掌,继续继续。
地板
俺对明教的八卦很感兴趣
影入平羌 发表于 2012-1-23 21:41

是的。但又不全是。

欢迎欢迎.

明教跟我党一样,是不断变化的嘛,可以有日月神教那样黑暗的日子,也可以有张教主那样革命的先锋.

目前明教跟我党也保持一致,这个拥护三个代表(代表爱坛先进生产力量,代表不爱吱声内心世界,代表帅哥美女),不折腾,不唱红也不打黑(虎帮)。

赫赫。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 02:33 , Processed in 0.034632 second(s), 18 queries , Gzip On.