设为首页收藏本站

爱吱声

今晚的银河宇宙世纪大战观感

楼主

今晚本来在实验室痛苦地做实验呀,半天做不出来,同学还短信说看电影,怒了,看毛电影,做毛实验,回家督战去。。。

看完以后感触良多,

第一点感触,银河队真悲催,被伊涅斯塔还有哈小维一衬托,卡卡和C罗都像是搞田径运动的。C罗实在太水了,卡卡也老态毕现的,而且本来信号就有点不好,卡卡一上以后视频就更卡了,T-T。。。

第二点感触,卡卡,小白,C罗:普通传球,文艺传球,那啥传球。。。

第三点感触,导播太坏了,球不好好播,给穆哥好多特写,瓜哥待遇就差远了,就几个远镜头。而且穆哥面部表情沉重,感觉好酷。。。

第四点感触,自从来了欧洲,看球再也不用起早或者熬夜了,轻松看完就睡觉去了,哦也。。。

总而言之,time changes啊,肖护法去年写了个对子,上联:曾记否银河最亮,下联:到如今宇宙无敌, 横批: C罗没戏(梅西),我当时还觉得这货有点太嚣张,现在看来,打不过就是打不过呀!

PS:嗯,我既不是银河扇子也不是宇宙粉。。。

评分

老票 + 5

沙发
    清早五点群殴,国内围观的观众表示不算太痛苦的说。估计不久的将来,可能会在国内大伙们用晚膳时开始,喝点小酒,不亦乐乎。
    银河的头牌打手在宇宙那受够了气,一直憋着劲,今天轮了几下重拳,但效果差。越想勃起越疲软,这句亦可形容整个社团。迪护法抢戏不少,宇宙社团挨其不少快拳,无奈未命中要害。喝水喝水。

我觉得银河队就剩下他能看了。。。  发表于 2011-12-11 17:06

板凳
    鸟今天打的是4231。仿照当年的国米,区别是后腰靠搅拌而不是压缩位置,本想让C罗起到当年eto的作用,可惜C罗碰到巴萨就犯软。厄齐尔又没有斯内德瞬间由守专攻的精准快速。前锋又没当年米利托的效率。

怎么赢?

另外来说巴塞罗那 桑托斯发挥的太好,绝对是惊喜,超出了鸟的计算之外

地板
    C罗感觉各种急躁,对巴萨沉不住气啊完全……

C罗门前机会把握很不好  发表于 2011-12-11 17:02

护法有才!

矮油,乃又和他猩猩相惜鸟。。。  发表于 2011-12-11 17:05

上半场银河战舰还不错,进球后配合的很流畅,只是C罗状态不好,错过了几次好机会。下半场比分意外反超后,有点蒙,被巴萨几个小个子搅的后场一片大乱,看的那个不爽啊~~
    慵懒
    14 小时前

[LV.Master]无

唉~我等看不到视频的人~悲催啊~~~~

(⊙o⊙)哦,我用sopcast看的,你应该也可以用的哦  发表于 2011-12-11 22:07
    慵懒

还是梅西牛啊

c罗大水货啊。。
    开场进球快,以为能拿下,他就开始独。
    后来被赶上反超后,就腿软。
    奋斗

我有个比较腹黑的想法,皇马已经放弃了跟巴萨的比赛,而是把精力完全放到了跟其他球队的比赛上面。

所以皇马反扑一点都不疯狂。

就想鸟叔说的,这只是一场比赛而已。

不要砸我
    慵懒

奉孝 发表于 2011-12-12 04:07
    我有个比较腹黑的想法,皇马已经放弃了跟巴萨的比赛,而是把精力完全放到了跟其他球队的比赛上面。

所以皇 ...

这个可能性不大吧?鸟可一直记着自己在巴萨当翻译的经历呢
    奋斗

宇宙的体制好点吧。
    银河的到处挖人不培养人的作风好象一直都是问题。

夜观天象 发表于 2011-12-12 14:12
    宇宙的体制好点吧。
    银河的到处挖人不培养人的作风好象一直都是问题。

这明显属于有钱银滴作风。。。

有钱人急功近利。另,签名档很有内涵。  发表于 2011-12-12 21:38
    开心

在对上别的队的时候,因为那些队伍传接球的水平还不够高,所以c罗凭借他变态的身体素质,不管是在进攻的时候狂奔猛突,还是防守的时候用身体碾压,都能占到优势。可对上巴萨,巴萨那些球员光用跑位和传接球就让c罗甚至皇马全队所有的防守变成了徒劳,穆里尼奥想让球员通过疯狂的逼抢挤压巴萨的传球空间,可是皇马太过于急躁,或者根本就是没有办法堵到传球路线,所以总是看着抢得厉害,有很多身体接触,可巴萨总有办法把球传出来。c罗又一次被证明打不了硬仗。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-1 14:44 , Processed in 0.043959 second(s), 19 queries , Gzip On.