设为首页收藏本站

爱吱声

我被警察帅哥Stop了(1)(2)(3)(4)

开心
    昨天 09:01

楼主

我被警察帅哥Stop了_1

昨天下班回家在一十字路口等绿灯,一辆警车排我后面。前一分钟什么事也没有,后来警车开始闪灯并挪到我的右侧。里面的警察帅哥摇下窗对我说什么。我以为他迷了路,连忙摇下窗关心一下: How may I help you,Sir? (我给老美同事讲事情经过,刚讲到这里就人仰马翻笑倒一片) 他说,你把车停到路边好吗?路边有个空的泊车场,我就停那儿了。

猜猜我为什么被Stop?

是车牌过期了?

猜对了,我的Tag expired。帅哥说我过生日的时候就该延Tag,现在都过期好几个月了! 我一脸无辜地说,过生日我只管生日蛋糕(笑声),车的事从来都是我家那口子管的,你让我查查啊。帅哥拿了我的驾照保险卡说,他也去查查。

我给车里翻了个底朝天,没有新Tag,准备等着挨罚了。帅哥在他的电脑上折腾了二十分钟,然后叫我过去。他讲他的电脑坏了,罚单印不出来(笑声),给了我张名片,让我打电话给他,约个见面地点领罚单(笑声)。临别前双方亲切友好地握手(笑声)。我笑嘻嘻地问罚多少?帅哥也笑嘻嘻地答:108刀。(笑容消融) 妈呀(Oh my God,在美国不兴喊妈兴喊上帝) ,咋这贵涅? “经济不景气,市里没税收,费用都涨价了。”

我给不给他打电话呢?全办公室七嘴八舌。

评分

北宸 + 5 好玩!

擦汗

沙发
    全场笑声~~~你还是给他回吧,是帅哥呢!
    开心

[LV.Master]无

板凳

我觉得他是有意给美女放水……那您后来去了么?

我上次也被逮了一回,结果被警察哥哥罚了130刀,但是如果补上tag再去法庭,就把钱退回来了

妈呀,咋这贵涅?  发表于 2011-12-15 06:23
    好运气。我是在汉密尔顿被抓过,175.。。。。。。。。  发表于 2011-12-15 00:39
    小五姐換髮飾了!  哈哈頭上頂著你家貓咪 真好玩!  发表于 2011-12-10 06:33

地板
    电脑坏了这样的理由都找得出来?

明明放水嘛,你不小心把他名片弄没了,没法联系。当然得马上补牌。

哈哈,主意不错!  发表于 2011-12-9 11:47

电话还是要打的,要循规守法嘛!但要表明观点:你的Gullibility给警哥上演了一场高质量的喜剧,欢乐和笑声也是生产力,也是该收费的。不过收太多也不合式,就照$108.01这个标准收。

如果还想施放点善心,那余下的$0.01可以当场宣布捐给警察基金。

现如今,警察也是怪可怜的,一个车辆注册过期罚款就要$108,这是明抢!

慵懒

MM和帥哥警察都很可愛哪! tag 還是應該馬上補,不然再被攔下來,誤時誤事。
    开心

我被警察帅哥Stop了_2

我可是第二天一大早就去把Tag 延了两年。那我给不给他打电话呢?全办公室七嘴八舌。有人讲那还不快逃?有人讲逃不了,已经记下了。还有人很热心地帮打了电话,问法院收款处,已经renew 了是否能减免些罚款?对方说,如果你能提供证明,证明你没有提前得到提醒通知,比如说你家地址被弄错了啥的,可以减免十刀。为了十刀这也太费劲了。不如打电话见帅哥,甜言蜜语,争取宽大处理。

打两次电话没找到人,我留了我的电话。后来他打回来了,约了法院门口见面。我早早站在街边等,不断往两头看。

嘿嘿,法院我以前进去过的。那年我上班的路上一不留神把辆警车别了一下,那俩一脸横肉的女警察小鸡肚肠地把我这通罚呀,罚款,记三个点,一周驾校回炉学习。我选了上法庭,过了一小把演说瘾。虽然官司半输半赢,不过我已经很高兴了。那次带来的自信让我后来受用不尽。不过,我可不想跟警察帅哥上法庭。他帅得晃眼,我下不了手啊。

正海阔天空地乱想着,我们楼下的秘书在街上买了午饭走过,问我等谁呀,我讲了我的故事,一通大笑后她决定看看是怎样的一个被怀疑“迷了路”的警察“帅哥”。刚笑完她就说,你的帅哥来啦。一辆警车过来停下了。双方亲切友好的握手。一回头,秘书朋友已经笑得捂嘴跑出去好远。

帅哥拿出罚单,我给他看付款收据,他眯眯笑,now you are good for two years。我问,我能得到些减免吗?我的驾驶历史squeaky clean啊。帅哥还是眯眯笑,指着罚单上自己的电话号码,说有问题随时找他。他没法把罚单从机器里去除了,但是,“if the Court dismissed you,I wouldn’t care ”。 然后又是亲切友好的握手,他说我 is the most pleasant lady he has ever met 。然后,就拜拜了。

大伙儿说说,我还有希望没有?

评分

到处停留的叶子 + 5 精彩,继续!

开心

宁娜 发表于 2011-12-9 14:38

我可是第二天一大早就去把Tag 延了两年。那我给不给他打电话呢?全办公室七嘴八舌。 ...

敌人狡猾狡猾地。。

可不是?  发表于 2011-12-10 04:15

宁娜 发表于 2011-12-10 02:38

我可是第二天一大早就去把Tag 延了两年。那我给不给他打电话呢?全办公室七嘴八舌。 ...

当然有希望啦,他在等下次约会哪,下次别约会在法庭外面啦。

诚实而善良的人哪!!。。。。。

一般人被警察拦下都苦大仇深,你大概是他这辈子第一个喜滋滋外加关怀备至的猎物,当然是the most pleasant lady he has ever met。

hahaha, "喜滋滋"  发表于 2011-12-10 06:22

这个算便宜的了。我记得我的tag expired了两天,立刻被罚款不说,车子还被拖走拉到三环以外的一个遥远地方。拖车费比罚款高两倍,虽然只在停车场停了几个小时。

这个Tag expired事件其实不怪我,我是很小心的人,在过期之前有renew,结果发现有一张超速ticket没付(有一次去接老婆,结果她的长途早到,我一急就开的快了一点,在一处施工的路段被电子眼抓个正着,Fine Doubled,鲜血淋漓)有这个ticket所以没法renew,等把ticket付清了,Tag已经过期了。

100多不算多了。could have been worse

9494  发表于 2011-12-10 06:22
    开心

明显放水啦。。。 警车里的电脑都是军用规格的,怎么可能随随便便说坏就坏呢?  还还还还印不出来。。。 您那里不清楚,本地警察从来都是拿个票本开罚单的。。。

另外Tag过期,在本州属于“Secondary Misdemeanor” -- 就是说,警察不可以仅仅因为这个原因把你Pull Over给你开罚单。。。。 警察一不小心把您截停,之所以查了半天是在找您其他茬,看有无犯罪记录、以前是否超速过等等。。。 找了半天没找到,很泄气,但又不能因为这个就给您单子 -- 这样他自己就技术犯规啰。。。

为啥我知道这么清楚涅?因为我家LD就跟您这经历一模一样,不过那个警察非但不帅,还很心黑,给了她一张票票。。。 我连夜把本州交通法规查了个一清二楚,告诉她这个官司只要出庭赢定了。。。

果然她出庭那天,还没等她开口,警察连忙帮她遮饰,替LD向法官求情!!! 连法官都笑了。。。 最后当然Case Dismiss啦。。。

当然了,前提是您家的那位得赶紧在出庭前把Tag给补办了。。。
    至于回头罚跪主机板还是方便面,建议掷硬币决定。。。
    开心

MacArthur 发表于 2011-12-10 07:03
    明显放水啦。。。 警车里的电脑都是军用规格的,怎么可能随随便便说坏就坏呢?  还还还还印不出来。 ...

还是爱坛可爱。别处没人同情咱不说,大家伙儿竟一致希望我经常性地被警察stop,他们好听故事。把几几的快落建筑在偶的痛苦之上。。。哼哼哼
    慵懒
    1 小时前

MacArthur 发表于 2011-12-10 08:03
    明显放水啦。。。 警车里的电脑都是军用规格的,怎么可能随随便便说坏就坏呢?  还还还还印不出来。 ...

专家啊!
    开心

我被警察帅哥Stop了_3

我拿着罚款单闷头往回走,在楼下路过正开始吃饭的秘书。这秘书和我关系很不错的,平时我总是请她指点迷津。她见到我就开始吃吃地笑。我问,“你刚才跑什么?那警察难道不帅吗?”“很帅很帅。”继续笑。“那你笑什么呢?”“那帅哥是我的邻居呀。我还在他爸手下干过几年呢。”“真的?哎呀世界真小!”我的眼睛大放异彩。秘书幽幽地投来怀疑的目光:你是不是想我给你去说说情?Ningna,不行啊,不要以为他跟你笑眯眯的他就会 bend,这帅哥上次笑眯眯地给他自己的 grandmother 开了张罚单!This is something really hard to do,所以在警察局一时传为佳话。

得,碰到笑面无私刚直不阿大义灭亲特殊材料制成的警察模范了。我目瞪口呆之际,秘书继续教育我:你可千万别跟警察开后门啥的啊,you’ll get into trouble!上次不知来自哪个国家的橄榄球队球员开车被stop了,那二愣子掏出二十刀就往警察口袋里塞,差点坐牢!幸亏他的律师说他来自一个法制观念淡薄的国家,在他们那里这不算行贿 ...

我被训得面红耳赤,万念俱灰。蔫头耷脑地正要离开,秘书过来故意绷着脸向我伸出手,“把罚单给我,一次续了两年的好象有减免,我帮你问问?”我把罚单递给她,心里已全然不抱希望......

有这么人性?再看  发表于 2011-12-14 22:58

评分

到处停留的叶子 + 5 油菜花

开心

宁娜 发表于 2011-12-12 09:21

我拿着罚款单闷头往回走,在楼下路过正开始吃饭的秘书。这秘书和我关系很不错的,平 ...

姐姐也会挖坑了呀

要努力挣分读博也。  发表于 2011-12-13 13:06
    擦汗

栽坑里了。。。。。
    开心

冰蚁 发表于 2011-12-13 05:43
    栽坑里了。。。。。

谁栽坑里啦?

宁娜 发表于 2011-12-12 09:21

我拿着罚款单闷头往回走,在楼下路过正开始吃饭的秘书。这秘书和我关系很不错的,平 ...

对付警察开罚单,我的三位朋友使用过三类不同的成功法宝,在这儿愿与各位分享。

一类:Me no English。任凭警哥怎么垂询解说,楞就是一句回话:Me no English。早年间,有朋友屡试不爽。

二类:装甜姐。警哥开单前,总的跟你说话,那你就用一脸甜笑甜他。过去认识那么一位甜姐,屡用这招。因为有效还常推荐给他人。当然,你得真是甜姐儿,如果你不甜装甜,再瞎着警哥,本是100的罚单他可能改为200。

三类:有位女性同胞,被开罚单后,因愤然不平,起身走向警察,硬是把罚单塞还警察手中,警察也无奈,罚单免了。

以上三类方式,绝非虚构。但是使用人都是女性,男性同胞慎用,切切!尤其是第三中方法,对男性,警察可能拔枪。美国警察有过度使用武力的倾向。

国内的警察心不会这么软  发表于 2011-12-14 23:00
    第三类猛人!  发表于 2011-12-14 09:58
    如果是美女警察呢  发表于 2011-12-13 22:45
    哈哈,有意思,都是绝招啊  发表于 2011-12-13 12:14

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 01:48 , Processed in 0.049241 second(s), 19 queries , Gzip On.