设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 五月

[时事热点] 东哥案证明媒体专业性太差

郁闷

tangotango 发表于 2018-9-7 10:50
    现场没有现金交易不能证明嫖娼,出轨不违反法律,强奸证据不足。违反传统道德更不能作为入罪的理由 ...

至少要对公众人物要求高一点吧,或者他还是算是政治人物,人民代表啥的,

下面有人说了,喝大量的酒,亲自送只见过一面的女子,去女子校外宿舍,这已经超出正常智商男人的线了,,,

中国男人有钱就变坏,女人变坏就有钱,道德倒退太厉害了,,,,

即使残酷的竞争社会实质上如此,也至少偷偷摸摸做吧,被发现了,就算他倒霉,否则大官大老板做,小官小老板学,普通老百姓都得奉献女人才活的下去,岂不世界大乱,,,

幸好有美国存在,,,

我赞成往死里整这个家伙,,,

草纹 发表于 2018-9-10 10:25
    白猫黑猫抓到耗子就是好猫的直接后果。结论还没出来就这么多辩护,主观性太强了。不管如何没人逼他到一个 ...

这跟猫论扯不上多大关系。其实就是泛滥的而狭隘的”民族主义“”爱国主义“的直接后果,很让人讨厌。我是一向反对将爱国这种高大上的玩意儿绝对化、神圣化的。。

记得好些年前我还在本论坛质疑有人说”中国民族主义情绪越来越激烈“的论断,现在看这”厉害锅“的架式,我要承认我错了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 16:45 , Processed in 0.032710 second(s), 16 queries , Gzip On.