设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 烟波浩淼

[经济] (大赦)谈谈身边85后的朴素理财观~~~

开心

9 J, P% s  _* \( {6 {
    5 S3 q, C5 N! t8 U$ a% e鼎革大大不是怕司机没有来吗?鼎大还说了一个什么月光社的故事,你怎么知道我不是月光社的成员,你又怎么知道自己不是,呵呵。
    * v3 G. Q1 F2 n+ F0 ^& v1 b- I8 ^  f) f4 O
    命里有时终须有,命里无时莫强求。
    & D+ a; @* l+ A& k$ D1 L& u3 e
    ) @. o$ k- k: ]周星驰在《大话西游》里讲了一个哭笑不得的故事,本来春三十娘是来找唐僧,准备吃了唐僧肉长生不老的,结果最终的结局很悲催,呵呵。
    1 b/ }, ~) i9 n% x8 H7 h0 H) O! j
    上一首  “沉默是金”  活跃一下气氛
    2 n: I6 ?; g/ @9 R# p$ p& V. Z6 ~
    + }( U0 f$ p. Ihttp://v.youku.com/v_show/id_XNDA5NjQ0MjA=.html
    9 Q8 ^$ G3 U# Y8 Q) _
    6 E: `, K& ?& e' N* d! ]) j顺便说一下,鼎大把“月光社”看的那么高其实是陷入了误区,其实跟歌手的成名曲类似,他们在当时并不知道这首歌曲那么知名,而是在时间的长河里比较竞争出来的,所以后来人看到就觉得高不可攀,其实他们当时肯定没有这个感觉,
    & y7 J$ T) c9 z; d. K6 [" q# V他们当时估计正在心烦身边迫切需要解决的问题的。呵呵

最好的理财还是投资自己,赚钱的能力比财富更可靠。
    9 D* ]) M/ K* N+ i$ l& V
    # E6 M9 I5 @0 V! P8 G" Q  P& e
    开心
    昨天 11:52

[LV.Master]无

小盆友啊,还好比你大好几个月

warbrai 发表于 2011-12-3 13:51
    2 Z2 L4 i4 [/ ?" n3 n小盆友啊,还好比你大好几个月

7 |, Y% {8 X8 n: L+ Z, ^啊?
    7 r1 T# W" Q  I. y7 g2 s这个还好是虾米意思捏?

魔术师 发表于 2011-12-3 13:04
    + z  J# T' Z: j最好的理财还是投资自己,赚钱的能力比财富更可靠。
    $ y! c( I9 b) d: i: C7 A  P
    点头,点头~~~

魔术师 发表于 2011-12-3 13:04
    # i4 C6 Y- F% T$ K: f8 M8 G最好的理财还是投资自己,赚钱的能力比财富更可靠。
    $ a4 v( y; D' r# z) o: d
    点头,点头~~~

gordon 发表于 2011-12-3 12:16 " ]0 C. b: ~1 E: M) w/ W/ N" ]" ?+ Y
    鼎革大大不是怕司机没有来吗?鼎大还说了一个什么月光社的故事,你怎么知道我不是月光社的成员,你又怎么知 ...

5 F) b/ a9 ~% i1 j5 |2 J* u流水账文章引来您这么多的见解,是在是受宠若惊
    & D+ |  X9 F9 T- U, E! D* D每个人都有每个人走的路,有个月中光一族的小妹妹,每次想败家之前就在qq上敲我
    " B' d9 j( L2 [: W9 |说姐姐,求砍手! " C2 t/ ~9 \- V' ^; e: S
    哈哈,可是下个月,还是月中光。。。。
    开心
    昨天 11:52

[LV.Master]无

烟波浩淼 发表于 2011-12-3 17:35
    8 t6 g8 U/ @% n' h: @. H# u/ k啊?
    # I+ g4 Q! W$ H6 b这个还好是虾米意思捏?

# O7 N$ m1 o6 C, Y- q3 T米有沙漠以西哈,牛妹妹.

warbrai 发表于 2011-12-3 21:04 ' F/ S) P6 @! l# Y
    米有沙漠以西哈,牛妹妹.
    3 Z& s# y! k0 X2 b& ]
    不是牛妹妹9 ~. p' ^& c4 s: Y
    是母老虎
    开心

烟波浩淼 发表于 2011-12-3 22:31
    2 H" G$ Y6 S1 U7 f) F: t# s' x6 ~不是牛妹妹
    3 `1 Q; n9 i% n: A是母老虎
      B0 w& p, W, L( N% x' K/ A
    献花后看

万里风中虎 发表于 2011-12-4 02:33 % o* l) Y+ S, G; d* C
    献花后看
    # V6 T# s& m3 J, O
    哈哈,谢谢虎大发红包~~~~

理财还是要看每个人自身的情况的,收入,家中财产,甚至女的要看长的好不好看来决定的

好看的话就好好花钱去高档的地方找找行情,不好看就绝了这个念头吧  发表于 2011-12-8 00:54
    好不好看?  发表于 2011-12-5 02:38

烟波浩淼 发表于 2011-12-2 19:02
    0 A+ Y  i* N5 h% c( `% D# Q哈哈1 Y0 I0 p5 d9 R5 ~# |  a
    其实没有写完,还有E,F,G君,其中有一位,号称“月中光”~~~

' Y) H4 e4 \5 c7 N# k想起水木joke的一个笑话:
    % G: `" o* p4 t2 I- G, ?9 h有一朋友养狗,且花钱大方,经常自嘲:月初我吃什么狗吃什么,月末狗吃什么我吃什么……
    2 |! Y$ G* V4 F$ R: y7 {哈哈哈哈

哈哈哈哈哈,我哥就是这种人啊。。。。月初狗跟他一起吃烤羊腿,月末。。。。他跟狗一起吃狗饼干。。。。  发表于 2011-12-5 10:06

理财啊理财,很多人为这个事情烦恼啊。
    ( B& g$ O% ^8 \, A/ z股票严重亏损中,手头还有点现金,不知道该怎么处理了,拿到股市里,会继续亏掉,放在银行里会通胀掉,这是什么世道啊。

就是跟着虎大跑到这里来的,^_^,资质愚钝,进步龟爬啊!  发表于 2011-12-5 11:24
    向虎大学习,买股票吧  发表于 2011-12-5 11:01

辛常诚 发表于 2011-12-3 01:06 5 Z; C( O8 Z' o; q* x
    该花就花, 不要节省,这是一个通货膨胀的年代。年轻时期更不要苦了自己,即便以后有了钱,这些美好的年华 ...
    4 A# Z( S+ r2 o9 c
    我觉得看是该怎么花,每个人的价值体系不同嘛,比如音乐会护肤品旅游啥的我就舍得花,其他类似吃饭买书租房啥的我就不怎么舍得。有的人可能就比较讲究租房子,宁愿租贵点的。反正花得开心就行。

张声语 发表于 2011-12-6 20:41
    6 t! L! Z( v: F, A; y! O% x8 \我觉得看是该怎么花,每个人的价值体系不同嘛,比如音乐会护肤品旅游啥的我就舍得花,其他类似吃饭买书租 ...

/ g; S: p( X( p) L7 H该花就花,就是自己认为需要花钱的地方一定不要节省

张声语 发表于 2011-12-6 20:41
    % L# x) y9 ?9 G5 f9 c0 [5 I我觉得看是该怎么花,每个人的价值体系不同嘛,比如音乐会护肤品旅游啥的我就舍得花,其他类似吃饭买书租 ...

$ L4 b! Y7 O2 p声语mm,你说的以上,我全都舍得花。。。。咋办。。。

烟波浩淼 发表于 2011-12-7 10:05 * E% x- a' V( W1 y7 D0 a
    声语mm,你说的以上,我全都舍得花。。。。咋办。。。

- h2 f; {& X3 ?3 a3 u( f* D
    * W$ [. c/ V; `! ?/ D咕~~(╯﹏╰)b,怎么可能呢?反正就这点钱,肯定有所取舍的。比如我在北京时候,东打工西挣钱的没固定收入,所以就舍得买书,舍得听音乐会,不吃饭也要听,住学校又便宜,那就是把饭钱和住宿啥的省了,一心追求精神生活去了。现在我有固定收入,但是买书贵呀,买地起书的不是中东和欧萌的就是二代们,所以就不买了,我们这农村音乐会多还便宜,这个也花得少了,不过我吃的住的就比以前贵多了,护肤品超级舍得搞了,所以那就是被腐朽滴资本主义污染成物质女孩了。。。所以反正事到临头,就算你全都舍得花,最后还是会出现取舍的,蛋糕就这么大,怎么分你自己心里早有衡量了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 08:38 , Processed in 0.044770 second(s), 18 queries , Gzip On.