设为首页收藏本站

爱吱声

稻香村熟食

楼主
原先吃他家点心,很好吃。但是脸越来越大——这么胖再吃甜食真是太不负责了。

可是,更恶劣的事情发生了!

稻香村有自家做的熟食——当然很多是肉食。熟食里面有一种我叫做中国奶酪的东西,这东西和奶酪八杆子打不着,但是在俺嘴里那种奶酪的腻香,真是难以割舍啊。

这东西是啥呢?是大肠,嘿嘿。有两种,一种是比较粗的,里面全是白白的脂肪,另一种是比较细的,肠壁里没有油脂了,所以油脂没那么多了,但是也够,那个,腻的。

很香,很干净的味道(这点很难),我是两星期想起吃一次,实际效果比点心恶劣多了。

稻香村的熟食中,脏器都能吃,都很好吃,但脂肪和胆固醇,务请自行斟酌。徘徊在冷柜前看着不敢吃,是很很很痛苦地。

其他诸如 蒜肠、风干肠、松仁肚,都很道地。其他的没吃过。

非肉食,他家的考夫非常美,有马蹄。其他的没试过。

没事就尝尝吧,最早是吃他家猪肚,那时的感觉是,内脏做得这么干净,真不错

还有一个:羊脸,免费附送花椒盐。可以买一半,整个的吃着吃着就不好吃了。但要是吃一半的话,恰到好处。

沙发
稻香村的牛舌饼,我家领导最爱。
我爱枣泥糕和南瓜饼。
回京第一件事便是去稻香村买点心,之后早饭就是它了。

牛舌饼、肉松海苔蛋糕、芝麻酱威化都很不错  发表于 2011-12-1 09:14

板凳
爱菊轩 发表于 2011-12-1 02:02
稻香村的牛舌饼,我家领导最爱。
我爱枣泥糕和南瓜饼。
回京第一件事便是去稻香村买点心,之后早饭就是它了 ...

我现在掉进各种甜食中,但是无比怀念稻香村,无比怀念~

地板
    他家熟食里我最爱蒜肠和松仁肚

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 09:52 , Processed in 0.032628 second(s), 19 queries , Gzip On.