设为首页收藏本站

爱吱声

[旧贴骗分]女人看电视剧

楼主
梦晓发现女人看电视剧都有病.

病得轻的一天到晚紧追剧集,连上厕所的时间都恨不得节省下来.

还有就是女人的好色本质再看电视剧里充分暴露出来,不论年纪大小,男演员里一定得有个大帅哥,还得有点演戏水平.以往听女人们聚集在一起谈帅哥没有什么,到了家里面老妈,老婆,老婆她妈都一个劲的追看黄晓明的<大汉天子>,大夸帅哥,完了还意犹未尽继续追<大汉天子2>,才知道女人是多么的无聊.

最惨的是跟老婆一起看电视剧,上一部已经自己先看完了,这一部可要等着我,俩夫妻的怎么看电视剧都不可能一起看,这多无聊啊.每次的回应都是,好啊好啊.

那是刚开始,看完几集毛病又犯了.一开始是死活要看下去,一个晚上看4集以上还要看.我说还让人睡觉了不?

那好,你自己睡吧.那咱不拉开了吗?没关系,我陪你看.

到了3点惊起,不由得恶向胆边生,还在看?!你都看一半了还陪我看个屁?再说你明天不起床啦?

明天?第二天已经看完了.陪你看可以,不过一集以后她就睡着了.

怎么看完的?先看最后一集,知道了结果心里踏实.心里踏实了其他情结也就没多大意思了,然后就倒着快进,一会儿又顺着快进.碟盘子是老天为女人创造的,想当年看带子她有这工夫吗?这下好,给DVD 机检查功能了.

梦嫂还好,起码不打搅.老妈子就要命了.

本来梦母是一个很随和的人,喜怒不惊.可就是跟电视剧过不去.

没法跟梦母一起看电视剧,在旁边房间看也难.因为她一天到晚的在那为剧情着急,这还不算,还从头到尾骂骂咧咧,还要男人看体育比赛一样加上指手画脚."那女人很坏!""糟糕啦!""怎么这么蠢的,这个人真蠢!""恨死这个人了!"

我说妈妈吃饭啦,您看一天了.一边过来一边说,"恨死那人了,真是个坏人!"我说我们知道,听一天了."我以后不看这电视剧了,太气人了,乱编的."我说您不早知道是这样的吗,不招您恨不乱编您怎么会这么恨?您这不给狗皮编辑面子吗?要的就是您这效果,这说明演员演得好,要是文革内时候早让您这样的愤怒群众给批斗死了.不看是对地.明天咱们一家子出去玩一天吧.

明天老妈说你们自己出去吧,我可以清静的看一天电视剧.

无聊

沙发
    开心
    8 小时前

板凳

地板
    宁娜 发表于 2011-11-29 05:04

童鞋们这都啥意思?

是承认自己也有这毛病?

对呀,“女人的好色本质在看电视剧里充分暴露出来”,咱赞的是这句。我也是近几年发现几几好色。  发表于 2011-11-29 08:45
    开心

总结:老梦对黄晓明羡慕嫉妒恨啊,恨恨恨
    擦汗

不认识黄小明的人路过

他是我弟弟。  发表于 2011-11-29 07:30
    无聊

梦晓半生 发表于 2011-11-29 05:39
    童鞋们这都啥意思?

是承认自己也有这毛病?

我们家是正好相反,老公非要拉着我看电视剧,我哪儿能跟他一块儿堕落呀,偏不看,连电视都不看,到现在电视遥控器全不会使。

女人好色?网上这色还好不过来呢,电视剧里那帮傻哥们儿哪儿比得上,,,???

女人喜欢帅哥好啊,老梦有市场了

我不明白的是,看剧明明是个精神享受,为什么要变成体力战,争分夺秒,通宵达旦一口气看完呢

石璧 发表于 2011-12-3 07:41
    我不明白的是,看剧明明是个精神享受,为什么要变成体力战,争分夺秒,通宵达旦一口气看完呢 ...

女人嘛。

石童鞋好久好久莫见啦。

等着看你写的神仙传奇。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 10:49 , Processed in 0.042254 second(s), 23 queries , Gzip On.