设为首页收藏本站

爱吱声

身高(仿脫口秀)

楼主
我年輕時身高一米七﹐認為一米七是男人的標準身高。古人堂堂七尺﹐現代人堂堂
一米七﹐兩相對應。現在女人的身高應該多少呢﹖我認為一米六五是標準身高。與
一米七相差五厘米﹐是男女間絕佳標準身高差。走在路上非常匹配。至於古代女人
身高標準如何﹐沒有數據流傳下來。但按現在男女身高差標準來說﹐應該是六尺五
寸。現在回過來再說我。我有一個暗疾。我有恐高症。看見身高比我高的人﹐我就
怕。給我有壓迫感。如果姚明站在我前面﹐我要仰面跟他講話﹐我的脖子就受罪了。
如果我不看著他講話﹐似乎不太禮貌。幸好我不認識他。我的脖子沒受罪。有次我
在一個劇場裡說脫口秀。低頭向前幾排男聽眾一看﹐目測估摸著他們站起來都比我
高﹐幸好我在臺上﹐他們在臺下。我當時想﹐以後售票處牆上設個標尺﹐超過一米
七的聽眾不能買票入場。不過﹐這樣的話﹐我的收入就要大打折扣﹐行不通。人家
為提高收入只有優待的。以後身高一米七的聽眾﹐七折優待。也算表達我對同高的
聽眾的一個好感。

沙发
    苦大仇深

油菜: 5.0
    油菜: 5

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 09:36 , Processed in 0.038691 second(s), 18 queries , Gzip On.