设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[时尚] 奔驰皮卡

燕庐敕 发表于 2018-3-5 22:17
这个不见得,晨大,我保证100%会出事。至于啥时候出事,那是时间变量问题。 ...

哈哈哈,这才是大实话!

给力: 5.0
给力: 5
    开心

晨枫 发表于 2018-3-6 11:42
    我猜得没错,就是用仿真进行工艺设计。节目中把质量提高归结为仿真,个人不同意。西方高级汽车的质量在很 ...

谢谢晨大。本来我以为是特别了不起的成就!看来是一个小小的进步。汽车工业还得奋起直追啊

liuqing098 发表于 2018-3-6 08:05
    谢谢晨大。本来我以为是特别了不起的成就!看来是一个小小的进步。汽车工业还得奋起直追啊 ...

这好比用虚拟现实先操练一下,把动作摸透了,做的时候就踏实了。这是一个成就,但也没有太了不起。

日产换标车也就那样

晨枫 发表于 2018-3-6 23:10
    这好比用虚拟现实先操练一下,把动作摸透了,做的时候就踏实了。这是一个成就,但也没有太了不起。 ...

晨大怎么改宪帖子里不发表意见呢?
    我还特意留意了一下,都没有你的回复,很想知道您的见解。
    反正人在加拿大,也不会像国内的人有那么多顾忌吧。

渊浩 发表于 2018-3-8 18:04
    晨大怎么改宪帖子里不发表意见呢?
    我还特意留意了一下,都没有你的回复,很想知道您的见解。
    反正人在加 ...

能说什么呢?这根本不是宪法的弄法。

晨枫 发表于 2018-3-9 09:34
    能说什么呢?这根本不是宪法的弄法。

我也是一年一半以上时间在韩国、日本等地,跟韩日两国人聊起中国的事情我没觉得我们的制度跟他们的制度差到哪里去,毕竟我们的三十多年来的成果摆在那里,不少韩国人很羡慕我们中央政府层面上的执行力。
    现在改宪一出来,我都不知道跟国外朋友们怎么解释了。。。。

渊浩 发表于 2018-3-8 21:01
    我也是一年一半以上时间在韩国、日本等地,跟韩日两国人聊起中国的事情我没觉得我们的制度跟他们的制度差 ...

中国对宪法的轻率是中国法制中最大的漏洞。现在看来,这个漏洞还要继续存在下去一段时间。

制度的好坏是一个似是而非的问题,因为制度是可以改的,更是可以不遵守的。所以没有制度的人治和有制度的法制,只是“改”的门槛高低的差别,两者都不能本质避免任意性的问题。

中国现在最大的好处依然是政府以民生为本,因为真的认识到了:只有“有水”,才能载舟。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-28 21:58 , Processed in 0.036790 second(s), 17 queries , Gzip On.