设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 小牛

[经济] 《大赦》股市可能已悄然见底

慵懒

desperado001 发表于 2012-1-4 17:28 ) P( k+ P# \: Y, M" t0 e5 z
    提醒一下:2011年10月份起,货币供应量已包括住房公积金中心存款和非存款类金融机构在存款类金融机构的存款 ...
    ; U& D+ ~3 Y" g' x- H3 K  a
    你的意思是:现在的行情是净街泼水,欢迎国家队进场?" C- C0 g3 Q  p- H
    GOD!!!
    慵懒

黑JK 发表于 2011-11-15 20:43
    6 }1 K6 ?8 |9 [# y2 {转个西西河的帖子.作者智者无疆% e+ o# V2 U" E" m
    :如果换个方法,按照GDP平减指数来计算的话可能更加科学一些,因为毕竟CPI ...
    & X) y' X  u6 p4 z. c
    按此推算的话,大盘在2011年的极限低点区域为2030点左右,在2012年的极限低点区域为2170点左右1 w* m( G* _  b* E6 |( J
    % _; W- f* O- M" F
    ===================: M  v% L, k% A9 R' H; ^
    2012开门第一天,就把你这个推算给推倒了!沪指2169.39,是不是逗你玩?

是的。大家都是预测,前瞻。一时的得失不应该计较的。我只是觉得有意思:今天确实只差几个点就给破了。唉!后面还不知道会有多深呢!  发表于 2012-1-4 20:31
    他是看好中国近景~认为理论上的对策能实现的话~按上升趋势算的~同时也提了个醒~假如不是来?~你可以想象后果.  发表于 2012-1-4 20:05
    擦汗

觉得早着呢吧。今年上半年也许都没戏。

开坛元勋、三好生、黑虎帮长老,冰蚁同志按级别来套,在坛内几乎是叶帅的高度了  发表于 2012-1-5 08:39
    无聊

这个底不知道会持续多久 之后股市再现05-07 和08-09这种行情不知道有没有可能

2 {5 f8 c( ^, R' E' S
    政策松动信号明显,利好政策连续释放,2307点可能是历史性的大底,在模糊中上涨。

. q  F9 @2 w* f' z2 M除了挖坑,俺还有个挖坟的恶趣味。
    * x& f, J" v" ~, \8 R  z  C4 `# e8 z: Q3 S& \: g9 {" t
    这是一年以前的预言贴,可以参考一下哈。
    * J/ B) P( C* `5 K9 g% }6 M, ]) k5 _' S* P7 w4 N. s" B3 O
    预言帝兄弟们,继续上哈!

草蜢 发表于 2012-11-25 18:33 2 I. [4 Q5 l% `6 L+ d" o, X( |
    除了挖坑,俺还有个挖坟的恶趣味。
    ( V- {& A: G5 z  @5 C) R* Z$ f( e! Z/ p$ R
    这是一年以前的预言贴,可以参考一下哈。
    ; K+ c) }- a# K  Z& s; e& H- x
    哈哈,我坦白从宽,我2011年11月11日买的上面写的那些股票,云南白药,伊利股份,保利地产,露天煤业,这些股票中只有露天煤业亏钱,这个股亏损12万,被我斩掉了,其他三个股都是上涨的,没亏哦,不过总计还是亏11万

小牛 发表于 2012-11-25 18:58 1 h" m# f4 Z" z5 L0 \
    哈哈,我坦白从宽,我2011年11月11日买的上面写的那些股票,云南白药,伊利股份,保利地产,露天煤业,这 ...

1 d) [$ T8 ^4 u- ~+ q6 t好!只要把钱放到和嘴巴一处,真枪实弹上股市滴,就是好汉!
    % u3 x0 Q& N* C. A  o+ S( e- \请到黑虎帮发帖!' K1 {1 ~3 Q4 X' G2 R1 J

小牛 发表于 2012-11-25 18:58
    $ U- T4 f4 n' R. n5 X哈哈,我坦白从宽,我2011年11月11日买的上面写的那些股票,云南白药,伊利股份,保利地产,露天煤业,这 ...
    - e. Q8 h6 j) |9 P; c: D: B9 h
    云南白药是个好票子啊,可惜我没捂住

Mousepa 发表于 2012-11-26 16:43 * q$ o' \, _4 c) D. s
    云南白药是个好票子啊,可惜我没捂住
    7 i  ]$ L* t7 G7 x
    现在这股贵了,不值,医药行业,很可能来个酒鬼酒那样的黑天鹅哦

附议  发表于 2012-11-28 14:33

1949是底吗?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

事实证明这种努力只是浪费时间和精力。

小牛 发表于 2012-11-26 17:41
    : n# s! M" T1 t& R* S& S现在这股贵了,不值,医药行业,很可能来个酒鬼酒那样的黑天鹅哦
    7 f* F/ N) ~! r4 x" p
    楼主的云南白药真是不错,坚挺的很啊,比另外一支万里风中虎曾经提到过的股票三一强多了。
    慵懒

偶然路过

小牛 发表于 2012-11-25 18:58 / j& W* [- V& E+ B) r' v; a
    哈哈,我坦白从宽,我2011年11月11日买的上面写的那些股票,云南白药,伊利股份,保利地产,露天煤业,这 ...

) b1 ^% v% h. T" z5 F3 p小牛不但好汉,而且光棍,专挑节日下手!

小牛 发表于 2012-11-25 18:58
    ! A+ _5 n. \+ {2 K! X" ~# ^0 c哈哈,我坦白从宽,我2011年11月11日买的上面写的那些股票,云南白药,伊利股份,保利地产,露天煤业,这 ...
    - C! O& W- l* x+ b# n
    小牛不但好汉,而且光棍,专挑节日下手!

八旗子弟 发表于 2013-7-24 20:44 2 E" g" s( u9 n6 `
    小牛不但好汉,而且光棍,专挑节日下手!
    " [, l. Q+ }; j4 e0 M) Q
    呵呵,这坑都被你挖出来了

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 11:45 , Processed in 0.041203 second(s), 17 queries , Gzip On.