设为首页收藏本站

爱吱声

[新诗] 《老花眼的堂吉珂德》 拜坛!向各位朋友问好!

楼主

《老花眼的堂吉珂德》

当黄昏的沙尘雾锁眼神
耐心开始向针眼正式宣战
别小看城门在金属旗杆上洞开一隙
借一孔之窥的放大
自骑士风衣掉下的铜扣
也巍巍转成了
巨大无比的风车

所以,还有什么
比自豪于自己的渺小更让人欣慰?
就凭我这般
纤细软弱的身躯
仅借手指和星沫的捻力,可直挺成一柄
无知无畏的长矛
我还有什么理由,不以百分之百的执着
向盔甲迷彩,向憧影模糊
向原本就虚幻着的世界
开练一手,半步穿杨!

10/20/2011

评分

山菊 + 5 + 1 油菜

开心

沙发
    欢迎天端,太高兴能在这里看到你噢!

晚些时候或明天请注意查短信,有个朋友会代俺给你送上邀请码~~~我今天的限额已经用掉了:)

所以,还有什么
    比自豪于自己的渺小更让人欣慰

说得是哦~~~认识自己比什么都难!

板凳
    山菊 发表于 2011-10-25 10:06
    欢迎天端,太高兴能在这里看到你噢!

谢谢菊花!一大群才华横溢的才子才女们意气风发地站在面前,俺再借一打堂吉珂德的胆也吓得站不稳啊!
    战战兢兢地来向大家学习滴。

是的,我一直很欣慰自己的渺小,总觉得,

像沙子一样匍匐在大山脚下
    我才能更好地感受到山的伟岸
    像针一样跻身在人海之中
    我才能有更多的转身空间

你说的邀请码是干嘛用的?没有码好像也能发帖呀。嗯,一定是可以换什么好吃的,期待!:)
    开心

地板
    天端 发表于 2011-10-25 12:40
    谢谢菊花!一大群才华横溢的才子才女们意气风发地站在面前,俺再借一打堂吉珂德的胆也吓得站不稳啊!
    战 ...

天端的勇气俺一向是很佩服的,哪里会站不稳~~~是看到不少熟人吧?

请抬头看看右上角,点一下‘消息’~~~就在像萤火虫一样会闪亮的‘提醒‘左边~~~邀请码已经在信箱里了:)

你说的邀请码是干嘛用的~~~爱坛跟我们逛过的很多坛子不同,它的定位是‘好友俱乐部‘。所以正式会员原则上都是由熟人邀请来的,站方的初衷是尽可能减少网上纷争,给会员们提供一个安定温馨的网上乐园。就论坛来说,非正式会员也可以在大部分坛子发贴回帖。正式会员可以去的地方更多一些,另外就是还可以经营自己的家园(爱坛的个人主页很有特色,不少人光在家园串门,很少上论坛的:)

慢慢熟悉吧,希望你也喜欢爱坛!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 08:33 , Processed in 0.039204 second(s), 22 queries , Gzip On.