设为首页收藏本站

爱吱声

[旅游] Tokyo Game Show 2011

楼主

找了一圈愣没找着该放哪儿!缩在旮旯儿里边寻思了半天大概也就这儿还沾点儿边。
我觉得要是选摄影的话,估计一半人能笑得背过气去,剩下的一半已经先气得背过气去了 ,所以还是选旅游吧。一天也是游啊!短游!

早就知道游戏展人多,可没想到这么多!我从海滨幕张车站一下车就晕了。站内排队等着精算(精算就是车费不足,补票)的已经把一楼出站口附近给封的严严实实的。还是头一次遇到这么多人精算,就一个字:壮观(我最讨厌不识数的 )。我有电子车票,怎么今天就偏偏发神经买了张普通车票呢!而且还没付够钱!!!

排了一会儿队,搞明白了,这里边大部分人是从外地坐新干线来的,新干线的车票只能在东京市内使用,而这里是千叶,所以他们要把从东京到这儿车费补了。宅男啊,腐女呀,真有你们的,这都能做新干线来!

出了站也不用找路,就是瞎子也知道往里走,那人流从车站出口到展示场入口是连着的。你只要盯着前面那位的后背,想去别的地方都没希望。这要前面是个美女该多好呀!

放眼望去还以为进了工科学校呢

售票处人并不多,因为99.99%的人是从网上订的票

这是半个广场,为了等待检票入场,这个广场被反复填充了数次,我在这儿等了近2个小时

终于进来了在即将崩溃的一瞬间,我这人走路还行,原地站两小时腿就是木的

一进展厅的门又傻了,天花板上的大灯一盏都没开。整个大厅黑咕隆咚的。各公司的展台上倒是灯火辉煌,可是我拿的傻瓜相机变睁眼瞎了!而且大部分公司的展台都不许拍照,这是因为参展的游戏大部分还没有上市。不过,要是后退几步照也没有人管。我的相机不行,所以没办法,只能找近距离的拍。这个距离上最有吸引力的目标就是“美女”。真的是“美女”呀!绝对配得上那对儿引号。

紧挨着侧门入口的是XBOX,他们这个HALO看上去有些最终幻想的意思

CAPCOM似乎没有什么创新,还在炒冷饭

不过他们这个美女可以不带引号

这个是什么?MONSTER HUNTER?

KONAMI在介绍他们的新游戏中的两位主人公,要不就是两位主MONSTER公

中间的回廊里有几位搞行为艺术的,真是“美女俊男”大集合呀。 各位不如一块儿扮忍者神龟,至少我的胃能舒服一些。

转到另一边,首先看到的是SEGA

SONY就在SEGA旁边,从牌子的大小就能看出来,SONY想干什么,我就不多说了

想去看看PSVITA,不过这个目前最抢手,那个人举的白纸红字的牌牌上写的是:目前人满为患,没有排队的地方。
不是要等多长时间,是连排队等的地方都没有!算啦,不跟宅男腐女们穷耗了

知不知道她手里拿的那是什么东西?不知道!那就别假正经了,你往她腿上看看不就知道啦

18+

猛将传!? 光荣可以去挑楼

SQUARE ENIX不必跳楼,学学洪七公剁掉一个手指头吧

老实说,我觉得她那把扇子不错

又转回SONY看了看,还是没戏,撤!

跑到二楼看了看,天花板上的灯确实是没开

没搞明白这位要干什么?

最后竟然还有跳钢管舞的,下面的长枪短炮集中开火

终于出来了拍几张风景照,海滨幕张可能是千叶规划的最好的城区,值得一游

评分

山菊 + 5 精彩

开心

沙发
    这么多精彩照片~~~谢谢分享!

板凳
    2001还是2011?

室外的片子有些偏紫,好像白平衡设置的问题。

白平衡,哪个键是白平衡,不懂啊  发表于 2011-9-28 18:40

地板
    韦红雪 发表于 2011-9-28 19:18
    2001还是2011?

是2011

抱歉,抱歉,一笔十年啦

姑娘不好看~日本plmm不是很多嘛?……

旅途愉快 发表于 2011-9-29 14:43
    姑娘不好看~日本plmm不是很多嘛?……

通常,衣服的数量和相貌成反比
    开心

穆都 发表于 2011-9-29 14:17
    通常,衣服的数量和相貌成反比

也好,也好,随便看看啦
    奋斗

辛苦了,感谢分享
    开心
    昨天 09:51

[LV.Master]无

想去,加班没去成

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 02:39 , Processed in 0.044186 second(s), 19 queries , Gzip On.