设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 老财迷

小小修理工

奋斗

我劝老兄你搞个全屋离子交换软水+终端RO净水,彻底解决全家用水问题
    全套下来估计万把块钱,动手能力强还能减半,但是一劳永逸
    你那个净水机如果不是RO的话,是没法软水的
    而且烧开水之后其实已经把水软化了,没啥用
    这个是自己动手的介绍,供你参考

评分

laser + 2
    老财迷 + 2

开心

面朝大海 发表于 2017-8-25 04:25
    请问这种手表哪里有买?需要插手机的sim卡吧?

俺知道的财迷都讲出来了
    不过俺家这个是在附近的一个购物商场买的
    某宝,某东太多了,现在开学季,应该不少正在做活动的说
    慵懒

大黑蚊子 发表于 2017-8-25 09:22
    我劝老兄你搞个全屋离子交换软水+终端RO净水,彻底解决全家用水问题
    全套下来估计万把块钱,动手能力强还能 ...

非常感谢!
    去看了文章,学习了一下。
    有个朋友家装过一套软水系统,水出来后有种很滑的感觉,能直饮,他家也会烧开了泡茶喝,确实无水垢。

奈何,我现在是租的房子,肯定不适合装这种东西了。
    下次买房子再说吧

郁闷

小姑娘的手臂真好看,美人骨。

评分

龙血树 + 4 赶紧回头看去
    老财迷 + 2

慵懒

graceusa 发表于 2017-8-25 10:35
    小姑娘的手臂真好看,美人骨。

葛教授这个视角独特,谢谢葛教授

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 15:17 , Processed in 0.042015 second(s), 17 queries , Gzip On.