设为首页收藏本站

爱吱声

[时事热点] 莱娅公主走了,雨中曲女神也走了

楼主

上星期五,Carrie Fisher在伦敦到洛杉矶的飞机上心脏病爆发,此后一直没有苏醒过来,昨天去世,享年60岁。今天,Carrie Fisher的母亲Debbie Reynolds也去世了,享年84岁。相隔一天。

Debbie Reynolds年轻时也是大美人一枚

她还能歌善舞

雨中曲与Gene Kelly演对手是她最出名的表演

年老了,依然风韵犹存

Debbie Reynolds和歌星Eddie Fisher在1955年结婚,Carrie和弟弟Todd Fisher就是他俩的孩子,不过两人在1959年离婚

Carrie Fisher从小长在好莱坞,但对演电影没有太认真,《星球大战》试片的时候,她是抱着玩玩的心态,结果一炮打响,成为一代nerd的心中女神

她在电影里的这身装束使得多少nerd鼻血狂喷

如今莱娅公主的cosplay已经成了一门生意,每年万圣节扮公主的常有莱娅公主形象

她在《星球大战》系列里出演太成功了,以至于自己一直走不出莱娅公主的阴影,甚至得了忧郁症

她和Harrison Ford好上了

两人热恋了4年

Carrie Fisher自己在回忆里里说,两人Hans and Leia during the week, and Carrie and Harrison during the weekends

但两人最终没有结婚

不过在新版星球大战里再聚首

星球大战是Carrie最好的时光

在那一次颁奖上,星球大战的三人又聚到一起

星球大战后,Carrie最重要的出演大概就是Harry Meets Sally里的配角

她还和歌星Paul Simon好过一阵,结婚了一年,离了

Debbie和Carrie母女俩。Carrie有一段很沉沦,患有躁郁症,还吸毒,母女俩有很多年形同路人,但到后来,两人和好,亲密如初,两家搬到隔壁,天天互相走动,可惜好景不长

Carrie有一个女儿Billie Lourd

也是一个演员,不过还没什么名气

Carrie Fisher和女儿Billie Lourd

三代人在一起

评分

mezhan + 2
清风徐来 + 4 谢谢分享
qyangroo + 2 谢谢分享
水风 + 3
方恨少 + 4

本帖被以下淘专辑推荐:

奋斗

沙发
    是演 《美妙人生》的那个么?

板凳
    然而黛比雷诺兹并不会跳舞,把金凯利气的够呛。

地板
    profer 发表于 2016-12-28 22:46
    是演 《美妙人生》的那个么?

美妙人生英文叫什么?

猫元帅 发表于 2016-12-28 23:03
    然而黛比雷诺兹并不会跳舞,把金凯利气的够呛。

咳,拍电影嘛,反正大家都是一个装。

我一直觉得凯莉费雪没有她妈妈美

莳萝 发表于 2016-12-28 23:17
    我一直觉得凯莉费雪没有她妈妈美

老太太是古典美,对中国人胃口;凯莉是70年代的“近代”美,对那个时代人的胃口,Billie就是现代脸了,好像比妈妈还逊色一点。是不是有点一代不如一代?

也是这么想的,一代不如一代  发表于 2016-12-29 23:02
    我正准备说,一代不如一代  发表于 2016-12-29 13:35

晨枫 发表于 2016-12-29 13:21
    老太太是古典美,对中国人胃口;凯莉是70年代的“近代”美,对那个时代人的胃口,Billie就是现代脸了,好 ...

在我的眼光看来确实是一代不如一代了。
    关键是凯莉费雪在我看来是自己作死的典范,没有基本的自控能力感觉一辈子都在迷茫,父母婚姻的阴影笼罩了她一辈子,她也乐在其中,没想走出去。

莳萝 发表于 2016-12-28 23:37
    在我的眼光看来确实是一代不如一代了。
    关键是凯莉费雪在我看来是自己作死的典范,没有基本的自控能力感 ...

人不能成功太早哈。Drew Barrimore也是这样,用了10多年才走出来。

晨枫 发表于 2016-12-29 14:05
    人不能成功太早哈。Drew Barrimore也是这样,用了10多年才走出来。

同感,麦考利·卡尔金现在泯然众人矣。

莳萝 发表于 2016-12-29 00:08
    同感,麦考利·卡尔金现在泯然众人矣。

那天看Home Alone还在跟LP说起这事呢。

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2016-12-29 13:21
    老太太是古典美,对中国人胃口;凯莉是70年代的“近代”美,对那个时代人的胃口,Billie就是现代脸了,好 ...

好像英格丽·褒曼家三代也是一代不如一代。

燕庐敕 发表于 2016-12-29 08:41
    好像英格丽·褒曼家三代也是一代不如一代。

哈,你不说,我都不知道。孙女长相实在是很一般,也就不难看的水平。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5
    妈妈伊莎贝拉·罗西里尼还能看出姥姥的影子,到闺女就啥也剩不下了。  发表于 2016-12-30 09:19
    慵懒

晨枫 发表于 2016-12-29 14:05

晨大这个论点好啊,可为我们索男不成功找好了理由,鹅们是为了难以走出成功光环而把成功留在最后,什么时候呢,就是跟马克思握手那一个时刻

奶奶最好看。。。。原来雨中曲里的女主是她啊。。真是漂亮极了。。

姥姥  发表于 2016-12-30 09:17
    奋斗

When Harry Met Sally 里的配角Marie竟然是莱娅公主。

提起莱娅公主的翻版造型,怎么能不贴一下老友记里的瑞秋呢?

关中农民 发表于 2016-12-29 09:26
    晨大这个论点好啊,可为我们索男不成功找好了理由,鹅们是为了难以走出成功光环而把成功留在最后,什么时 ...

就是就是,我们这叫大器晚成,这辈子成不了还有下辈子,嘻嘻。

即晴 发表于 2016-12-29 09:41
    When Harry Met Sally 里的配角Marie竟然是莱娅公主。

提起莱娅公主的翻版造型,怎么能不贴一下老友记里的 ...

哈,老友记里还有这一段,我都不知道。不过没有追过这个剧,太长了。
    奋斗

晨枫 发表于 2016-12-29 13:05
    美妙人生英文叫什么?

It's a Wonderful Life (1946)

profer 发表于 2016-12-30 06:13
    It's a Wonderful Life (1946)

哦,没有看过。查了一下,那应该是Donna Reed

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 03:08 , Processed in 0.063358 second(s), 30 queries , Gzip On.