设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[时事热点] 朱姆瓦尔特号抛锚了

小书童 发表于 2016-11-28 06:12
有个问题一直闹不清,晨大给解释一下,话说加拿大不是北极圈对面就是俄罗斯吗?军事上没点准备可以吗? ...

加拿大是NORAD成员,这就是最大的准备啊。俄罗斯对加拿大的军事威胁基本上局限于空中。海上的话,北冰洋一年中大半是不能通航的,陆上俄军登陆加拿大那是不可思议的,从北极圈畅通无阻开车到“南边”人烟密集的地方都要一个星期,那还是速度快的小车,在夏天的平整公路上。这会比拿破仑、希特勒死得还惨。

小书童 发表于 2016-11-28 06:13
有没有人对比一下,韩国,台湾和加拿大的军力对比啊?

数量上应该是韩国和日本的军力更高。质量上加拿大自诩在北约里名列前茅,当年志愿军对加拿大旅的评价也很高,比美国兵强。

小书童 发表于 2016-11-28 20:13
有没有人对比一下,韩国,台湾和加拿大的军力对比啊?

没见过有人做这个对比,至少我没见过
大概觉得没必要吧
    慵懒
    2 小时前

[LV.Master]无

能修一下人舰光线一致性就更好了
    开心

这货面相不好

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-30 09:52 , Processed in 0.033674 second(s), 17 queries , Gzip On.