设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[其他] 回家偶记(一)

燕庐敕 发表于 2016-11-5 03:07
海航饭好吃啊。

南航,国航和东航三大,饭都难吃的要死。

我都没有吃到过哪个航空公司有好吃的饭的,那看来要试试海航了,海南鸡饭吗?

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2016-11-5 23:17
    我都没有吃到过哪个航空公司有好吃的饭的,那看来要试试海航了,海南鸡饭吗? ...

哈哈,海航倒是没有海南鸡饭。

就是普通的米饭,选择有牛肉,鱼肉,猪肉,鸡肉,要看赶上哪一次。

主要是同样的原料,国航和南航的味道实在不敢恭维。

燕庐敕 发表于 2016-11-5 18:16
    哈哈,海航倒是没有海南鸡饭。

就是普通的米饭,选择有牛肉,鱼肉,猪肉,鸡肉,要看赶上哪一次。

那加航也是这些东西,牛肉饭,鸡肉饭,好像几年都这样,从来没有变过。不知道航班机组人员也吃一样的吗?日复一日、年复一年,不得烦死了?

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2016-11-6 08:18
    那加航也是这些东西,牛肉饭,鸡肉饭,好像几年都这样,从来没有变过。不知道航班机组人员也吃一样的吗? ...

有时候海航有炒河粉,肉酱意粉。

燕庐敕 发表于 2016-11-5 18:20
    有时候海航有炒河粉,肉酱意粉。

肉酱意粉加航也有。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 23:20 , Processed in 0.035665 second(s), 16 queries , Gzip On.