设为首页收藏本站

爱吱声

[影视] 凯奇大爷一头扎在宗教片里了吗??

楼主
周末陪着LD出去逛街,顺路看了看凯奇的新片,女巫季节。本来以为凭着凯奇大爷这片子应该不错,但是看完以后却只有后悔的份儿。
且不说到底对欧洲当年判决女巫是个什么态度让我摸不着头脑,且不说对当年的黑死病到底是个什么态度更让我迷惑,如果导演同学要走悬疑、恐怖路线就不要把那个“女巫”表现的那么明显,让观众们好歹有个念想猜测猜测也好吧?一会儿控制恶狼们邪化变身一会儿一个弱小女子独臂提起披甲壮汉你是唯恐俺们智商低看不懂大反派藏身何处吗?中间那个花了十分钟左右穿过的破木桥除了让我们看清楚那小女子膂力惊人外还有别的意义吗?开场的时候凯奇大爷跟他的老伙计中间杀人无数,你要说他没杀过老弱妇孺那是打死我也不信的——至于打死导演的话,我倒可能信了——末了因为一个素不相识的女人的死去而抛弃上帝?不知道有没有人信,反正我是不信的而他又重新开始诡异上帝的理由就是地牢里对着那小女子的惊鸿一瞥——呃,凯奇大爷你在东征这些年是多么没有见过漂亮女人啊啊啊???
至于最后和大反派的战斗,也没什么好说的了。唯一的要点在于:魔武双修果然是披荆斩棘群鬼从中取大boss首级的唯一道路啊!每一个有志于用手中宝剑斩下恶魔头颅的青年剑士,在出发前去教会学点儿传统语言一定会对你的斩魔之路大有帮助的!
    慵懒

沙发
    回复 卡里其亚 的帖子

好久没有看凯奇大爷的片子了,上次见他好像还是在国家的宝藏里

太早了,最近比较出名的是《先知》,虽然显得特小气,美国掉架飞机就算灾难,那利比亚打三个月仗死2万人,这不就是末世了。  发表于 2011-8-29 22:19

板凳
    先知也是部宗教片。所以我才想问凯大爷是不是瞄准宗教片不准备拍别的类型了?如果能再看到一部战争之王那种片子该多好。
    擦汗

地板
    回复 卡里其亚 的帖子

他已经穷途末路了吧,已经进入了什么烂片都接,结果票房是越来越差,于是更没有好电影找他的恶性循环里。

回复 卡里其亚 的帖子

拍宗教片是不是说明走下坡路了。

回复 冰蚁 的帖子

嗯,个人觉得女巫的票房不会好。居然还有人说会跟哈7抢票房,完全没那个实力。

回复 猫元帅 的帖子

本来还拿他做个片子好坏的判断,这下死心了,只有回忆从前的变脸啊战争之王啊去了

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 11:25 , Processed in 0.038051 second(s), 22 queries , Gzip On.