设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 鼎革

你想投资黄金吗?

09年8月份左右我买黄金的时候黄金才200元每克,周围的朋友都认为黄金涨的慢,不适宜投资,有朋友在207元每克的位置上套了一年,这个时候急急忙忙的就割肉卖了去买股票了。即使后来黄金突破1000美元,他也跟我说这是回光返照,黄金不可能再上涨了。
+ n- Q' S* l/ G2 r6 E! \4 h" i6 h到了今年1月份我卖出黄金的时候300元每克,我那个朋友反而过来劝我说黄金涨势刚刚开始,大头还在后头呢。前两个月黄金突破1700 1800美元的时候,好家伙连单位里女同事中午吃饭的时候都开始讨论投资纸黄金的话题了。有句玩笑话说大顶都是中国散户买出来的,果不其然之后没多久贵金属就开始暴跌了。; c& X! S4 ]# x
眼下放着血流成河的A股不参与,去参与热络异常的黄金投资,我觉得不是什么好选择哦

我上面的话总结起来就一句,
' x  \# `4 h% V) v3 q7 F, m4 r
" \: v5 {1 u3 z( m妈妈告诉我们,扎堆儿热闹的地方不要去

5 i; Q% ]# Y  V& r3 K- d( Z! q% \8 r
justmerry 发表于 2011-9-25 14:01 2 e' k" M& o! }, q7 v( V* |
09年8月份左右我买黄金的时候黄金才200元每克,周围的朋友都认为黄金涨的慢,不适宜投资,有朋友在207元每 ...
6 k- b8 O# x- L+ f  t( {) ~

7 x2 I6 S( H- Y! M; ^0 K支持。赚钱的秘方就是邻居老太太都看好的坚决不看好,另据老太太都不看好要坚决看好。
: u9 E  Z  ~* T7 ^  ^以此而论,现在应该是看好A股,看空黄金。
7 i- q' s  i, D( `' @' o

开心
    4 天前

[LV.Master]无

看得见摸得着金灿灿的好东西啊。。。1 O) B8 e2 O6 A  m$ p$ _
    9 F! K. v$ e: P3 E( \
    如果俺发了大财,一定换成黄金,铸成球状,一个三千两重,放两打在地下室里面。
    & B& @8 T- J2 b- ?+ l

也就是想想而已,哈哈  发表于 2011-10-6 02:46
    想象力挺丰富,嘿嘿  发表于 2011-10-6 02:45

梦嫂买了几万块金银,是中银发的金牛银猪之类限量版,是以纯金纯银按斤两价买的,纪念价值不算在内。
    4 l/ n( [# X% V& ?* V, t  J
      z4 v+ B0 t; ^! o/ h& ]气的我不行,不喜欢投资贵金属,也没跟我说,如果不是已经赚了30%气的更厉害。
    1 v0 m& V' {7 e* \+ q0 J+ A
    8 G) C( X  H* k: |5 x5 R  F这种东西到时不知怎么卖。

你是说卖不出去,表气死我,我长远不看好投资贵金属,一看不对就应该卖掉。  发表于 2011-10-6 23:29
    送给二个梦  发表于 2011-10-6 21:18

少量买一点实物黄金藏床底下

开心

能 抗衡下纸币

不看好黄金。理由是美国的货币地位还是稳的,从长期看,黄金不会成为货币的。避险需求的非理性上涨背后就是恐惧,那么黄金的巨幅震荡是必然的,长期稳定上升不会。
    3 p9 Y# |/ N6 ]8 j既然我看不懂,就算了。我还是信人民币和美元。人民币后面是世界第一的生产实物资产的能力,美元背后是世界第一的军事实力。

不熟悉,其他品种有不错的收益

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-30 00:17 , Processed in 0.044607 second(s), 21 queries , Gzip On.