设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[家居] 房子装修哪些特色可以增值或者好卖?

chenglf 发表于 2016-4-18 03:34
我用的滑门也是吊轨,不过地面上还是有个很浅的导轨,要不滑门会晃

对,地上没有guide track滑门容易晃,但从结构上来说不是必须的。

沉宝 发表于 2016-4-18 05:28
我觉得这个barn door不好把握,运用好要比较高的技巧。搞得不好给人一种睡马路的感觉 ...

高调、抢眼的feature都这样,弄不好会弄巧成拙。大面积花岗岩柜面、墙面用滥了,那才叫一个恶俗。
    奋斗

最近正好搞装修,装修市场里比这些好看的滑门有很多,还可以特别定制

哇,发几张照片介绍一下嘛~  发表于 2016-4-19 12:17

nj_power 发表于 2016-4-18 07:53
    最近正好搞装修,装修市场里比这些好看的滑门有很多,还可以特别定制

哈哈,弄一个,赶紧的!

晨枫 发表于 2016-4-19 00:03
    哈哈,弄一个,赶紧的!

假如家里有小孩子来回跑,这种吊滑门不管被从哪个方向撞一下,里外晃荡,对上面的吊杆都是一种横向的破坏力。

南京老萝卜 发表于 2016-4-18 14:58
    假如家里有小孩子来回跑,这种吊滑门不管被从哪个方向撞一下,里外晃荡,对上面的吊杆都是一种横向的破 ...

这确实是一个问题。不过其他滑门也有一样的问题,和其他的问题,包括在地面轨道上绊倒。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 19:45 , Processed in 0.036434 second(s), 17 queries , Gzip On.