设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时事热点] 难民申请在德国的分布

flyrathabu 发表于 2015-9-13 10:39
估计是建房子和筹集需要时间,工作岗位培训和找到这么多岗位也需要实践。昨天的新闻没怎么听懂,不过似乎 ...

加拿大的越南难民问题10年就没有消化完,德国恐怕也短不了。坦克营地好说,联邦国防军把坦克都捐给波兰、土耳其了,还要留着营地干什么?
    奋斗

短短几天不止一起强奸,多起强奸未遂,还有一入室杀人案,土国人和库尔德人在法兰克福打起来了/

然后今天德国终于关闭和奥地利的边境了。

洗心 发表于 2015-9-13 12:22
    短短几天不止一起强奸,多起强奸未遂,还有一入室杀人案,土国人和库尔德人在法兰克福打起来了/

然后今天 ...

这些强奸案不和新来的叙利亚难民有关吧?

土耳其人和库尔德人在法兰克福打起来,我怎么BBC上找不到?打的规模大吗?有意思,即使在南斯拉夫内战最厉害的时候,加拿大这边的Heritage Day上塞尔维亚人和克罗地亚人还是友好相处的。

多谢  发表于 2015-9-14 06:40
    http://www.breitbart.com/london/2015/09/11/watch-migrant-turks-and-kurds-battle-on-frankfurt-streets-german-army-called-in/  发表于 2015-9-14 03:35
    https://www.youtube.com/watch?v=kKxIaPdb9Mc  发表于 2015-9-14 03:35
    https://www.google.de/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=0CDEQtwIwAmoVChMI0cbLw-D0xwIVA44sCh2gNAQy&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DkKxIaPdb9Mc&usg=AFQjCNHiDWHJL   发表于 2015-9-14 03:35
    奋斗

晨枫 发表于 2015-9-14 02:52
    这些强奸案不和新来的叙利亚难民有关吧?

土耳其人和库尔德人在法兰克福打起来,我怎么BBC上找不 ...

http://www.focus.de/panorama/wel ... pur_id_4936934.html

慕尼黑入室杀人案,这个最新消息是一帮罗马尼亚的吉普赛人干的。

http://www.polizei.bayern.de/obe ... l/index.html/227225

强奸案, 被抓犯案者是北非难民

http://www.wochenblatt.de/nachri ... tigt;art1178,325430

另一起强奸案,  疑犯深色皮肤,深色短卷发。

http://www.infowars.com/horror-m ... d-white-girl-video/

一 7岁小女孩被强奸,疑犯有北非口音。这是8月初的事情。

http://info.kopp-verlag.de/hinte ... hmeeinrichtung.html

祸害他们自己就更不用说了。 难民营里强奸横行,不少女人和孩子受害。

本地中国学生里已经开始有人倡议组织男生义务队,晚上护送女生回家了。

这个,我还是估计错了,变脸最快,昨天新闻就已经全部是关于德国一个人不够,要整个欧洲一起承受的说法了。同时facebook和新闻了爆发出来的各种难民犯法的事情也是井喷,不过我也算吓到了,他们居然要到斯图加特去,那岂不是必然要从我在的城市经过,我去,老实待在拜仁州多好。

flyrathabu 发表于 2015-9-14 06:02
    这个,我还是估计错了,变脸最快,昨天新闻就已经全部是关于德国一个人不够,要整个欧洲一起承受的说法了。 ...

这么快就变调了?这也太快了,大半叙利亚难民还没有上路呢,小半还在匈牙利、希腊,只有一小半到达了德国。

你就希望他们别在你的城市安营扎寨吧。话说,其他国家都要分担,整个德国还能不分担吗?慕尼黑塞得太满了,别整出个长刀之夜。

洗心 发表于 2015-9-14 01:22
    http://www.focus.de/panorama/welt/30-bis-40-jahre-alter-mann-wurde-am-tatort-gesehen-brutaler-mord ...

也就是说,和叙利亚难民至少现在还没有关系,难民营内部除外。估计他们也不至于,刚到,人生地不熟的,想做坏事都摸不到路呢。

这些中国男生阴谋啊。本来这些中国女生可能都眼睛长在额头上,这么英雄救美一玩,说不定就陷落了几个。

油菜: 5.0
    油菜: 5

评分

indy + 2

奋斗

晨枫 发表于 2015-9-14 21:20
    也就是说,和叙利亚难民至少现在还没有关系,难民营内部除外。估计他们也不至于,刚到,人生地不熟的,想 ...

叙利亚难民又不是只是这一波才到的,一直都有啊。 这一波非常大而已。而且现在好多人都自称叙利亚难民,把护照提前扔了你拿他没法。

对了,还有个中国女生被强奸未遂,有个中国男生提醒难民买火车票被打。

到留德华的论坛上看了看,好多人在考虑推迟入籍或者长远回流了,中国又成最大输家,

洗心 发表于 2015-9-14 22:17
    叙利亚难民又不是只是这一波才到的,一直都有啊。 这一波非常大而已。而且现在好多人都自称叙利亚难民, ...

我觉得我才倒霉呢,我正好要找工作,来个难民潮

晨枫 发表于 2015-9-14 21:18
    这么快就变调了?这也太快了,大半叙利亚难民还没有上路呢,小半还在匈牙利、希腊,只有一小半到达了德国 ...

我希望他们别来我这里,不过我这里很难说清楚属于拜仁州还是巴登州,主要我正好找工作呢,我去,难民潮来得真不是时候
    奋斗

flyrathabu 发表于 2015-9-14 23:03

没啥关系啊,你要找的工作,应该不会有难民和你抢的。

治安不好,加税,这是人人都要承受的。

洗心 发表于 2015-9-14 23:05
    没啥关系啊,你要找的工作,应该不会有难民和你抢的。

治安不好,加税,这是人人都要承受的。  ...

就是治安不好,他们都围在火车站周围,我还在巴登拜仁那里呢,把他们往东德送多好,正好和新纳粹二一添作五,省了老多的事情

flyrathabu 发表于 2015-9-14 09:04
    我希望他们别来我这里,不过我这里很难说清楚属于拜仁州还是巴登州,主要我正好找工作呢,我去,难民潮来 ...

你要找的工作和他们不一样,你没有问题的。Bloomberg上有图标(现在找不到了),德国外来移民(主要指中低教育的和难民,不是你这样的)比本国人工作难找得多,美国相反。

主要治安问题,他们多数不算真的难民,进了德国有能力有钱乱跑,火车站危险程度会增加  发表于 2015-9-14 23:29

晨枫 发表于 2015-9-14 23:23
    你要找的工作和他们不一样,你没有问题的。Bloomberg上有图标(现在找不到了),德国外来移民(主要指中 ...

其实也不是外来移民不好找工作,实际是德国底层已经被土耳其和东欧承包了,工厂里工头,工人,中下层管理都是土耳其人或者俄罗斯人啥的,他们很难挤进去

另外这两天国内论坛有干净了很多,看来欧洲事情打脸太厉害

另外央视真坏,新闻周刊居然还在吹风想让欧洲接下更多的难民,节目里吹捧欧洲接受难民的行为

看,德国带的好样,欧洲各国也开始封锁边境了

那个消息我在法兰克福日报没找到

flyrathabu 发表于 2015-9-14 23:03

住在慕尼黑的静静飘过。。。

goon马甲 发表于 2015-9-15 23:38

慕尼黑酸爽
    奋斗

goon马甲 发表于 2015-9-15 23:38

慕尼黑啥情况了? 来说说

洗心 发表于 2015-9-16 00:09
    慕尼黑啥情况了? 来说说

昨天去火车站参观了一下。貌似秩序还可以。可能门没走对,没看到难民。。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 19:03 , Processed in 0.048030 second(s), 22 queries , Gzip On.