设为首页收藏本站

爱吱声

[家居] Channing Tatum的新家

楼主
在Beverly Hills,645万,6卧室

也就那样嘛,也就比@北宸 大了一点点,多了两间卧室,要645万?

本帖被以下淘专辑推荐:

擦汗

[LV.Master]无

沙发
    卧室装饰偏男性化。
    房子里使用了很多蓝色黑色。
    看来这家是男主人说了算。
    慵懒

板凳

為神馬@我啊?  這房子近五千呎,地是1 acre~ 我們連一半都不到啊。。。

Beverly Hills 和這邊 (臉書、谷哥、蘋果的地方)是截然不同的地點和文化啊。

看了一下,附近一個 0.26 acre地的房子,五千呎出頭,四房三衛,一個半月前賣掉了,  賣了$10M  (四年前,這個房子是$6.25M 賣掉的,這裡最近幾年瘋掉了。)

$10M 的住屋

但是灣區許多其他地方,房價還是很合理。 像東灣的幾個城市,六、七十萬,也能找到很不錯的房子,學區也很好。

回到晨大最近貼的這些家居圖,我對這些房子,都沒有很喜歡。  我喜歡的是vintage style house,不要太大(超過兩千五呎,都太大了),一千多呎出頭也可以,有個小小的院子種點花草。 只要氣候宜人、鄰里友善安全、交通方便的地方就好了。 內部的話,我總能把它打扮地溫馨舒適。  

地板
    北宸 发表于 2015-3-8 14:31
    為神馬@我啊?  這房子近五千呎,地是1 acre~ 我們連一半都不到啊。。。

Beverly Hil ...

你这个邻居的房子很有味道。喜欢。

这个是vintage的,19世纪的哦。比你的要求稍微大了点。
    http://www.aswetalk.org/bbs/thread-35901-1-1.html

慵懒

晨枫 发表于 2015-3-9 04:39
    你这个邻居的房子很有味道。喜欢。

这个是vintage的,19世纪的哦。比你的要求稍微大了点。

太大了,打叉叉。

等我找幾個喜歡的房子。。。

天花板太低了。游泳池太小。搁一般的地方也就十分之一的价格。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 18:25 , Processed in 0.042267 second(s), 19 queries , Gzip On.