设为首页收藏本站

爱吱声

[音乐] Z Celine Dion《the power of the dream梦想的力量

楼主

法国摄影师航空摄影欣赏

the power of the dream

演唱:Celine Dion

deep within each heart
there lies a magic spark
that lights the fire of our imagination
and since the dawn of man
the strength of just i can '
has brought together people of all nations
there's nothing ordinary
in the living of each day
there's a special part
...

晕,试了一下,有背景颜色了 。。哈哈哈!
    开心

沙发
    回复 宋西湖 的帖子

你贴的东西为什么总是这么怪,老多出一些代码来。。。

没有了,扫干净了~~  发表于 2011-3-13 21:15

板凳
    回复 雪个 的帖子

我也不知道

正纳闷呢,怎么边上老多东西。难道是直接粘贴代码
    我在尝试不同的播放器,这个巨鲸的可以贴过来,你可以试试看,音质也更好。

改了以后,多余的代码倒是没了,但是音乐也没了,跟我以前贴的虾米一样,老是loading...你说说看以前用的什么代码?现在用的什么?  发表于 2011-3-14 05:20

地板

回复 雪个 的帖子

代码没有换呀。。还是播放器生成的flash代码,我这边也打不开了,昨天还行的,哎,不知道咋回事。
    我换虾米试了下,虾米用html代码贴可以的。别用flash地址,那个就一直转圈..登不上..

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 04:05 , Processed in 0.033707 second(s), 19 queries , Gzip On.