设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 史老柒

【道听途说属性】某些有追求的衙内们的另类爱好

擦汗

这是一片神奇的土地,每天都发生着奇迹。

tangotango 发表于 2014-12-9 11:57
    对呀,现在地质教授们出去野外考察都是陆地巡洋舰的干活,家里都是红木家具。但他们吃苦耐劳的能耐不变, ...

很正常,我们这地质队挖出一温泉,找来地产商合作开发度假村,然后几个领导专家通过各种方式拿点小股份,也从来不去泡,只有接待上级领导的时候才进门
    奋斗
    5 分钟前

[LV.Master]无

tangotango 发表于 2014-12-9 11:57
    对呀,现在地质教授们出去野外考察都是陆地巡洋舰的干活,家里都是红木家具。但他们吃苦耐劳的能耐不变, ...

他们这类人要不成疯成魔的折腾,没了动力就跟死了没区别,能捞到什么好的东西都可劲捞,凡事追求尽善尽美,挖掘所有可用资源是他们强项

太给力了,我不得不说一声,卧槽
    慵懒

老七,有些牛就不要在这里吹了,这里又不是天涯,来来往往的都是多年相交的朋友,这么吹没意思。

我是真没见过NASA的宇航员出舱还用手电照明的,出舱得扶着安全绳,要么操纵喷气背包,哪还顾得上打手电啊,光源都是集成在舱外宇航服上的。

在说说同位素电池,与其说我不信你能弄到,不如说我不相信FBI这么白痴,能让它流出境。前两年,我一网友从伊拉克退役后打算把防弹背心里的护板寄给国内的朋友,上午联系完正打算吃午饭的功夫就有FBI来收缴。再者说才十几万刀这么便宜,您怎么不批发点,回头我放淘宝上卖。十几年前从俄罗斯进口过第一代同位素热能电池花了整整3200万淫民币,核能研究所仿制了三年没有丝毫进展。早知道您这儿有便宜货,咱还仿它干啥,缺电池找老七啊。

再说说探洞,探洞分干洞和湿洞,或者干湿共存的,这根本就是两种玩意,湿洞基本就是洞潜,国内有洞潜资格的人屈指可数,这点票妹是行家。在北京我就知道原来蓝天救援的小谢参加过洞潜培训,其他军警方面不知道是不是觉得没必要,还是为了省钱,没听说过参加过这方面培训。论装备潜水设备确实不便宜,可要说探洞一公里等于北京修一公里地铁打死我不信,北京修一公里地铁多少钱?张百发时代是一公里一个亿。

最后来说说我最熟悉的弯盖母吧,说起来丢人,我十几年前玩过那么几次还真让圈里朋友记得了,算是臭名卓著吧。现在想来,常玩这个的有军友,有枪友,有富二。还真米有印象有衙内,或者说真正意义上的衙内,副科级的李刚在京城还真不算上啥事。为啥呢,这玩意很吃苦啊,简单一点来说,你会为月底的比赛练上一万次快速拔枪吗?你会为穿插速度每天跑五公里越野吗?复杂点的来说,你会为了增加射程去改枪从而学习基础钳工吗?当年和我一起玩的朋友里有去请教陆院枪王的,有去请教警校枪神的,后来学有所成都成大家。去学习改枪技术的也开花结果,一个被国内某轻武器厂招安负责改进某出口型轻武器,另外一个大哥更牛去了邻国某邦负责军工厂的运营。

后来枪支管理变态后,战队活动空间越来越少(也有谣传是某战队痛宰某地警方战队造成的),大部分都转化爱好,玩战队费钱(玩具枪大部分比真枪贵,我见过两万块的M16,够买国产M16好几只了)直接去玩真枪了。当然真枪不能打人,而且只能在有限的条件下,不过也一样有声有色。我所见过衙内或者富二爱好上了狩猎,经常包架飞机去打猎。平头百姓也可以去经营性的靶场,各取所需。

要说这个圈子里一个衙内没有可能大家也不信,有个小伙子来过那么几次,他家老爷子是前任军委副主席,应该算是衙内了吧。可这家伙货真价实的解放军,为啥说货真价实呢?第一军校毕业直接去的现部队,从来没有调离镀金过,而是扎了根。第二,这家伙全军区比武全能拿了第二名,算个兵王吧。你说这号人,会有人当他是衙内吗?

我说了对内容不负责真实性,但是不是说这些都是吹牛鼻子虚乌有的事,你不知道不代表别人也不知道,别人也不知道不代表没发生过,哎呀这是第二句话了,但是我觉得做人最好不要太狭隘,有些情况还是稍微打听一下比较好   发表于 2014-12-10 00:43
    就说一句话,看帖要仔细,我说了手电是美国货?同位素电池手电不是只有美国有,至于山大王,彭某某他弟弟怎么死的,谁做掉的,你这么牛逼可以去打听打听。   发表于 2014-12-10 00:30

评分

MacArthur + 6 + 2 涨姿势
    洗心 + 4 谢谢分享
    常挨揍 + 2 谢谢分享

郁闷

包子 发表于 2014-12-9 21:37
    老七,有些牛就不要在这里吹了,这里又不是天涯,来来往往的都是多年相交的朋友,这么吹没意思。

我是真没 ...

包子兄不必太认真。老七不说强调了嘛:道听途说。
    你这么一较真就没意思了。

另外,有些所谓的衙内也仅仅是起出身不同。他本人还是具有某些专业素质的。我就见过一个衙内,国家级运动员,娶了魔都TV当家花旦。这类人为了爱好去吃苦不算新鲜事。

人就是这样,当摆脱了温饱的困扰就会陷入无聊。为了摆脱无聊,这些人就会分成2类。一类沉沦,吸毒,群交等。另一类人升华,探险,极限运动等。
    最终殊途同归,都是把自己玩死。
    无聊

包子 发表于 2014-12-9 21:37

我是真没 ...

多说一句,很多东西扯起萝卜带起泥,糯康的事情也不是孤立的,他为什么不打别家就找了最不能惹的中国货船黑吃黑?他就没想过后果?这么脑残怎么成为缅北一霸的?除了他还谁敢动中国货船的脑筋?不知道湄公河上中国国旗就是铜墙铁壁?
    因为山大王……
    简单来说就是一个恶霸劫了另外一个恶霸的货,另外一个恶霸把场子找回来,很简单的黑吃黑,结果没想到那个恶霸那次跑船上不是自己的人也不是自己的货。
    于是又一次把天捅漏了,自己也最终覆灭的故事。
    剧本其实很简单的。
    山大王这个也不是什么秘密,稍微打听一下都能知道,最多是版本不同,犯不着在这跟我嘚瑟优越感吧?

佤邦鲍某某他弟是怎么死的真心不是什么秘密,最多是没几个人知道做了他弟那票人的山大王还有国内高层背景,但至少你稍微打听一下,反围剿那次是很容易打听到的,多国报道,声势挺大的。

虽然后来拉萨之虎的咆哮和山大王的覆灭我没直接证据,但是你可以从中国抛弃缅甸军政府纵容昂山素妓看出蛛丝马迹,缅北要被抛弃了。
    就是因为山大王捅破了天,上头认为影响太恶劣了。

评分

坚持到底 + 4 伙呆了

开心

史老柒 发表于 2014-12-10 00:39
    多说一句,很多东西扯起萝卜带起泥,糯康的事情也不是孤立的,他为什么不打别家就找了最不能惹的中国货船 ...

不怀疑你买过同位素电池手电,但是我更怀疑探洞是否需要这种手电。
    极端情况,比如登珠峰,极度寒冷,经常冻死人的环境也没听说需要用同位素电池的。
    就像你所说,那个东西要和宇航服配合起来使用才合适。
    先不说是否能搞到,但穿宇航服也干不了啥,太臃肿。
    而且一般来讲一个人能背的东西非常有限,也就够几天的。消耗完了就回大本营补充。
    一般来讲水和食物是最重的。
    在怎么极端也得能让人不穿宇航服就活下来吧,只要人能活下来的环境,电池一般都没问题。
    探洞难度高,倒不是因为花费,攀岩和潜水的装备没有多少钱,也不会是条件恶劣极端,极端也比不如珠峰的极端。
    主要原因是一但出事,营救太难,户外攀岩,悬崖峭壁上还可以用直升机悬停放人下降,扔绳子营救。珠峰不太高也可以用直升机,再高就只能靠人肉了。但是探洞通常很狭窄,人多也施展不开。
    其是最贵的是时间,有正经稳定工作的,很难抽出每周两次,每次两小时的锻炼时间。这个只能是保持攀岩状态的时间。玩到好的一般都是没啥稳定收入,或者变成职业的,需要器材商赞助。

不过我见过一把贫铀弹片做的匕首,可惜是照片不是实物,边上一个盖革仪……你懂得,也是他家的,那个人在毛子那边挺有办法的  发表于 2014-12-10 20:40
    我没见过实物,就是知道有个人有,提供了联系方式,让他们自己联系的,结果就是给了我一笔钱,这东西其实除了不好找,并不违反什么法,至少中国进口没问题,只不过出口国不好找   发表于 2014-12-10 20:33

有点像欧洲这边的骑士精神。我倒是不反对。
    牛逼的人在前面带路,我们在后面跟上。党要带领老百姓发家致富嘛!
    慵懒

1980年的电影《珊瑚岛上的死光》题材就是原子电池。
    开心

史老柒 发表于 2014-12-8 04:37
    本文将一共介绍三种另类爱好,这是最后一种。
    也是唯一一个我亲眼目睹的一种。

不知道总指挥是谁,有潜力啊

随便听听也满过瘾的,就算是皇帝啃大饼,也算是消遣,何必太较真。
    奋斗
    5 分钟前

dasa 发表于 2014-12-9 22:29
    包子兄不必太认真。老七不说强调了嘛:道听途说。
    你这么一较真就没意思了。

赞最后一句
    回复 支持 0 反对 1

慵懒

私人庄园的解开了我一直的迷惑,就是看到市内有些地方明明看到修得像城堡,就是没有人去,走进去也不开门,哈哈,原来如此啊!
    奋斗

老七,昨天新闻直接报道缅甸那边的战斗啦

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    慵懒
    7 天前

史老柒 发表于 2014-12-8 20:37
    本文将一共介绍三种另类爱好,这是最后一种。
    也是唯一一个我亲眼目睹的一种。

这两天中缅边境战事楼主咋看? 等评论

没怎么留心,又开打了?  发表于 2014-12-18 19:27
    无聊

闲的没事多说几句。

鲍有华,如果有人有精力可以搜搜这个名字,佤邦鲍某某之弟。
    已死。

当年反围剿的联司设在滚弄(音译)镇,而当时的前指在萨尔温江沿岸信瓦(音译)一带。

因为战略纵深很小还有诱敌深入的思想,所以当时并没有所谓的前方和后方之分,联司也直接负责一股军队。

在合适的时机我会把这个故事讲出来,但是现在时机不太合适,会给一些人造成点小麻烦。
    到时候依然认为我是在吹牛的,可以对照我的剧本去查。

话说有的时候,太傲慢不好。
    回复 支持 1 反对 0

这里联合党中央全邦工作会议结束(2014-06-03 00:26:10)
    记者:陈群、赵银慧   5月31日,佤邦联合党全邦工作会议继续在佤邦大礼堂举行,并于当天中午全面结束。鲍有祥总书记发表重要讲话。

参加今天会议的中央政治局常委还有:联合党副总书记肖明亮、鲍有宇,联合军副总司令赵忠丹、岩伦,对外关系部部长赵国安,财政部部长鲍有良。

是重名吗?

不是有宇,是有华,为我的错误道个歉。  发表于 2015-1-3 21:07
    擦,不是,是我乌龙了~~~把名字记错了~~~弟弟太多,名字接近,抱歉抱歉。  发表于 2015-1-3 21:03
    慵懒

史老柒 发表于 2015-1-1 20:13
    闲的没事多说几句。

鲍有华,如果有人有精力可以搜搜这个名字,佤邦鲍某某之弟。

同意最后一句话
    开心

探洞那个就是属于吹牛了,不排除有部分洞比较复杂,但探洞一公里等于修地铁一公里就是完全瞎扯了。这东西没什么那么神秘,也没谁把这个当成宝贝的,我们在贵州修了这么多水库,别说这个有直接外露的洞,没有直接出口的溶洞都是要一一调查清楚的,贵州水库成库条件都是要专门做岩溶专题报告的。

油菜: 5.0 给力: 5.0
    涨姿势: 5.0
    油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    这个确实是如此,不说贵州这种典型喀斯特地貌发育地区了,就是我们广西桂中地区,当年我小时候父亲他们修的一个水库就是因为地质情况没调查清楚,库区蓄不住   发表于 2015-4-30 12:30

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 11:11 , Processed in 0.052591 second(s), 18 queries , Gzip On.