设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 七月群山

[新闻摘要] 德州公路上死的人是不是还不够多?!

开心
    22 小时前

[LV.Master]无

花眼 发表于 2014-12-1 10:53
    这个这个,怎么样听起来不太象德州呢? 这里警察都闯黄灯啊,见黄灯停车那是比较少见的情况,闯红灯也是 ...

揍是啊,所以俺接到罚单半天没有回过神来——这跟说好的的德州不一样啊!!!

开心

七月群山 发表于 2014-11-28 13:01
    限速65、75、甚至85mph,您,真觉得有必要超速么?听老哥一句劝,又不是建设四化,用不着那么争 ...

有回在I-59限75的路段跑了80,边上超我的车真是“嗖“的一下就过去了,转眼功夫就跑出视线了,一点没夸张,真不知道急的什么。早上来的时候,学校门口闪着黄灯限25的路段,照样有人跑至少四十以上。还是罚得少啊! 前段时间倒有不少骑警在路上晃,最近也没怎么见了。
    开心

不爱吱声 发表于 2014-11-28 14:15
    所有人都开75,你开65并不安全吧?这就是在麻州的情形。
    德国部分高速不限速怎么算?
    当然讨论超速并不是 ...

记得见过一个数据,说比车流高10%左右的速度是最安全的,而比车流速度低是相当不安全地。
    开心

不爱吱声 发表于 2014-11-28 17:50
    7年啊,两个州都样本足够多了。我几乎每个月都要往返休士顿和fort worth。我有两张是在高速,两张在家门 ...

这种情况,特别常见于那些小镇。也许这是当地财政收入的来源之一吧。这边去钓鱼路上的一个镇,别说超8迈了,超4迈也照追不误! 不管你是进镇减速慢了还是出镇提速快了,有杀错没放过。
    开心

煮酒正熟 发表于 2014-11-28 18:01
    嗯,麻州我不知道,反正俺们康州警察抓的没这么严。
    在康州开了8年车,被拦下四次,只有一次吃了罚单(12 ...

NND,本地就该这么抓一段时间!可是现在连警车都抢黄灯,见黄灯还提速冲。
    开心

馒头笼子 发表于 2014-11-29 03:58
    嘿嘿,这个就是我孤陋寡闻了。以前开车的地方头盔都是必须的。连骑自行车也都必须带。
    摄像头是在和国内 ...

回去开车,眼睛是要看上方的。只要没摄像头,那红绿灯就是个摆设。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-23 23:07 , Processed in 0.033925 second(s), 16 queries , Gzip On.