设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 美国人抗冻的新解

郁闷

楼主
    今天到了科罗纳多岛。
    入住酒店,一进门我打了一个寒战。
    空调制冷打的十足,屋里温度估计不超过16°。
    赶紧关空调(找了半天开关,隐藏式设计,真不太好找)。

我忽然想到了这也是美国人的生活习惯之一,夏天屋里比冬天冷,冬天屋里比夏天热。对能量的使用,美国人实在是太不珍惜了。
    由此,我体会到了为啥子很多美国人会出现反季节的穿着。因为他们是依据室内温度来的。冬天屋里的温度超过30°,当然不可能穿很多。出去嘛,反正时间又不长,挺挺就过去了。于是乎,我们就见到了很多所谓的二货,大雪天穿着短裤T恤在街上溜达。

事实上,让他在外面溜达个一整天,估计也会冻成冰棍。

PS:科罗纳多美女很多。
    后天去费城。

沙发

大雪天穿短裤上街,和大夏天穿皮夹克练拳, 谁也别笑谁了。
    开心
    2 小时前

[LV.Master]无

板凳
    既然科罗纳多美女很多,为啥不上片片?
    开心

地板
    看到倒数第二句,师姐桑心了。。。

郁闷

我这次来之前的一天手机丢了,所以在每个地方都没拍照。想看美女的银们要失望了。
    我肾虚,我承认。而且我不止一次的承认过。呵呵
    奋斗

科罗纳多岛?
    开心

东湖珞珈 发表于 2014-8-15 12:03
    科罗纳多岛?

CORONADO Island, CA
    奋斗

你是对的,城里的美国佬不怕冷那是假的,完全是暖气烘烤的结果。
    在外面打猎,在冰雪中呆几个小时,老美一样要穿秋裤,而且还是高科技的保温材料做的,羊毛的袜子,高科技隔热材料做的靴子,怀里还要揣一个化学发热的热袋子。。。。。。。。
    喔,当然不能忘记了最重要的帽子,猎人教育的时候就反复强调:每年出现最多的问题之一的就是冻伤。所以戴帽子是一直强调的。寒从头上起,身上相当的热量是从头上释放掉的。
    郁闷

东湖珞珈 发表于 2014-8-16 06:15
    你是对的,城里的美国佬不怕冷那是假的,完全是暖气烘烤的结果。
    在外面打猎,在冰雪中呆几个小时,老美一 ...

要这么看,我那个研究生同学去哈尔滨不戴帽子只穿单裤,完全是被美国鬼子给忽悠了啊?!
    这个家伙现在美国。估计他已经早就明白自己当年有多么二了。哈哈
    开心

东湖珞珈 发表于 2014-8-16 06:15
    在外面打猎,在冰雪中呆几个小时,老美一 ...

差不多。别看老美平时喝凉水。
    爬山的时候,他们也烧开水喝。而且认为非常必要。
    其实美国的生活方方面面都体现到两极分化严重。
    普通的美国人啥都不讲究,不琢磨,每天傻乐,没常识。
    但是一到某个具体爱好,经验多,水平高的美国人就考虑得非常细致,下了很大功夫来研究。
    慵懒
    昨天 08:06

考虑到米国人家的用电量,就可以理解室内外温差的问题。全是拿钱堆出来的。只是一帮国人自以为高尚,看不起别人才是最大的问题。

原来如此啊。珍宝岛的时候,老毛子都比不过解放军呢!
    慵懒
    7 天前

隧道 发表于 2014-8-17 04:24
    差不多。别看老美平时喝凉水。
    爬山的时候,他们也烧开水喝。而且认为非常必要。
    其实美国的生活方方面面 ...

这个没错,要说他们还是很有科学精神。
    开心

dasa 发表于 2014-8-15 21:45
    我这次来之前的一天手机丢了,所以在每个地方都没拍照。想看美女的银们要失望了。
    我肾虚,我承认。而且我 ...

随手买个数码相机不就成了。 这个可以有。

卡刷爆了。没钱了  发表于 2014-8-18 12:51

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 03:03 , Processed in 0.047258 second(s), 25 queries , Gzip On.