设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: tanis

第52期:大家小时候最害怕过什么~~

开心

Sichuluanhuang 发表于 2014-7-21 10:26
    小时候看坝坝电影,记不清名字,里面一小孩被地主(土匪?)活埋了。虽然是很隐晦的表现手法,但是把我吓坏 ...

可以以轻松搞笑先入手看嘛~ 虽然电影绝无法取代书,但是它的表现模式其实艺术形式也不太能取代~~:)
    开心

nj_power 发表于 2014-7-21 10:36
    小时候看电影《老枪》,里面有个砍下的人头,很让我惊悚

我小时候每到类似镜头,自觉捂眼,知道看了会怕。。。
    开心

凡卡 发表于 2014-7-21 10:40
    我怕鬼
    小学时候看了一部倒霉的鬼片叫麻衣传奇,本来也未必会看得,关键是这部倒霉鬼片是我们的倒霉 ...

不会还在六一儿童节播出吧。。。这个影响了多少小学生的童年。。。 我们小学有一次六一学校放林青霞那部《天龙八部》,当时真心看不懂。。。  你们校长故意的~
    开心

msddk 发表于 2014-7-21 11:16
    怕蛇,时不时看到一条过路的,出身汗

蛇,蜘蛛和狗是怕动物的几大类:)
    开心

Sichuluanhuang 发表于 2014-7-21 11:21
    握手。小时候被父母吓,说天黑出门会被人抱走,卖到远远的四川偏远山区。有人30岁才被找回来。几岁的小孩 ...

我本来其实也不记得了,结果听qyangroo一描述,想起来了。小时候急忙跑的灯下的赶脚~~~

tanis 发表于 2014-7-23 01:34
    恩~ 看来电视电影分级真的很重要~~

这么一说我想起来了
    当初播731电视剧吓得要死

评分

tanis + 2 谢谢分享

奋斗

tanis 发表于 2014-7-23 01:34
    这个很猛~! 是怕空的还是满的?

满的呀,一打开就……嘭……
    奋斗

MacArthur 发表于 2014-7-21 10:30
    这个太有创意了。。。 为啥啊?

打开有声音啊……
    慵懒
    5 小时前

小时候胆子特别小,

上小学时怕一个留级女生,当时觉得她个人好高,好壮,把我的位置挤压的喘气都要动一动,也不敢吱声,实在忍不住,我提了一句意见,她站起来就把我和课桌一起打倒了,现在还能记起被打时晕了的感觉

评分

慵懒

tanis 发表于 2014-7-19 14:00
    先自爆,我这个怕的挺奇葩。我觉得爱坛可能没有人和我怕的一样。

还是一部日本电影,你这是来赚钱的吗?
    开心

齐的隆冬强 发表于 2014-7-23 09:33
    还是一部日本电影,你这是来赚钱的吗?

呃。。。

我看的时候正好是中日关系蜜月期,电视台放日本电影挺正常的吧~ 何况日本还是唯一被原子弹爆过的,拍这个题材也正常啊~~
    慵懒

我小时候最怕考试!总是到考试前才发现好多没复习!

评分

奋斗

就怕过蛇。。。。。。

握爪。  发表于 2014-7-26 12:23

评分

慵懒

原来关于怕的根源在这儿啊。
    俺小时候很怕黑。不过也有例外。平常俺天一黑就绝对不敢出房间了,可有天晚上突然听见俺家的猫在院子里惨叫,俺当即狂啸着冲出去救它,木有半分犹豫。据说那天把大人们全都给笑翻了。。。
    其实怕的还有很多很多,都说出来未免也太不好意思啦。。。

往歪里想也是要挨揍滴!!!  发表于 2014-7-28 12:03
    惨叫/叫春吧,大人们笑得坏了坏了滴  发表于 2014-7-27 21:19

评分

开心

如风如雨 发表于 2014-7-23 09:18
    小时候胆子特别小,

上小学时怕一个留级女生,当时觉得她个人好高,好壮,把我的位置挤压的喘气都要动一动 ...

小时候留级生由于年龄的确很厉害~ 我记得一年级的时候和班上另一个能打的去打一个三年级的,结果上来我哥们就被轻松制服了,我直接就转进了
    开心

山远空寒 发表于 2014-7-24 17:31
    我小时候最怕考试!总是到考试前才发现好多没复习!

哈哈哈~ 有一句名言~ 没复习的都考不到~~~
    开心

老芒 发表于 2014-7-26 06:00
    就怕过蛇。。。。。。

/^\/^\
                      _|__|  O|
             \/     /~     \_/ \
              \____|__________/  \
                     \_______      \
                             `\     \                 \
                               |     |                  \
                              /      /                    \
                             /     /                       \\
                           /      /                         \ \
                          /     /                            \  \
                        /     /             _----_            \   \
                       /     /           _-~      ~-_         |   |
                      (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                       \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                         ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                            ~--______-~                ~-___-~

名列前茅啊~~

牛!!!  发表于 2014-7-27 12:23
    开心

懒猫猫 发表于 2014-7-26 12:07
    原来关于怕的根源在这儿啊。
    俺小时候很怕黑。不过也有例外。平常俺天一黑就绝对不敢出房间了,可 ...

小时候就侠肝义胆啊~~~

汗。。。  发表于 2014-7-27 12:23
    慵懒

比较传统的害怕就不说了。
    一个是小时候看过的一个电视剧,好像是禁毒相关。然后里面的一个孩子因为父亲贩毒,亲眼看到母亲被父亲从楼上推下去。后来父亲被抓,自己被一个警察收养。结局的时候这个小女孩在美术课上画了幅画。夜晚下的一栋高楼(画得无比好),镜头往下一拉,一个女人躺在血泊之中,然后从此想到这个就不寒而栗。
    看科教片的时候有一期看到了研究人员拿了只长得很像黑寡妇的大蜘蛛爬过自己的手,还测试自己的心跳血压。然后。。。。。。。。每次看到蜘蛛都能联想下

评分

tanis + 2 涨姿势

慵懒
    6 天前

punishment 发表于 2014-7-23 02:24
    这么一说我想起来了
    当初播731电视剧吓得要死

握手!
    那部片子,几乎是闭着眼睛捂了耳朵熬到结束的。心理阴影一直挥之不去

评分

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-19 17:40 , Processed in 0.060089 second(s), 29 queries , Gzip On.