设为首页收藏本站

爱吱声

[赌球千字文] 周末看球

慵懒
    21 小时前

[LV.Master]无

楼主

这一轮的赌局,我本以为是十拿九稳的。

1、06/20  0:00    C组   哥伦比亚 VS 科特迪瓦         
    2、06/20  3:00    D组   乌拉圭 VS 英格兰         
    3、06/20  6:00    C组   日本 VS 希腊
    4、06/21  0:00    D组   意大利 VS 哥斯达黎加

意大利和英格兰是两支传统的强队,再加上哥伦比亚上一轮的精彩表现,可以说是三道保险。

要求不高,我觉得赢两场的机会是非常非常大的,精灵赌坊里下完注,俺得意的笑容已经抑制不住地溢了出来,感觉白花花的爱元就在眼前向我招手。。。

结果是无语的!这让我想起一件往事。

有次陪朋友去赌场,朋友玩,俺在边上瞧。
    这家伙手气旺啊,不一会就赢了不少钱,当时我俩都挺高兴。后来,这家伙怂恿我也拿些钱跟他下,见他手气那么好,不禁起了贪念。结果是,这位朋友把之前赢的又输了回去,当然俺也莫名其妙地也跟着输了不少钱,见势不妙,赶紧收手。有意思的是,最后离开赌场,他大赢。俺当时肉痛啊,搞不懂为啥最是我输?

本周末,球看得非常爽!两场冷门,两场平局,比分也都是2:2。
    这两场球都非常好看,比赛过程还算精彩纷呈,结局更是出乎意料。
    尤其美国队那场,伤停补时阶段,眼看着美国队就要拿下比赛,葡萄牙队赴西班牙之后尘,淘汰出局似乎也几成定局,未料到,最后半分钟风云突变,葡萄牙居然硬生生地将比分扳平,美国队到手的3分也变1分,太可惜了!又不知有多少位同学逃过了千字文,俺心有不甘地说。。。

到目前为止,亚洲球队伍的成绩不理想啊,踢得难看且不说,还一场未胜,小组出线看来前景堪忧!实力与欧洲,南美球队还是有很大距离。踢得最好应当是澳大利亚,说心里话,我不是很适应把它当作亚洲球队来看待,其次,当然是伊朗,能够和强队阿根廷踢成这样,很不错了。
    不喜欢日本队,输球活该,我乐观其输。
    也不喜欢韩国队,欺负了俺们中国队三十多年,太令人发指了。。。
    相比日本队,他们的比赛还是愿意看一下的,和阿尔及利亚这场,没让俺失望,球虽输了,但贡献了6个进球的比赛,至少让俺看完后心说,还好不是一场看的让人石化,嘴巴里淡出了个鸟来的比赛。

歪个楼

等待下一场赛事的间隙,转台刚好看到在转播美国女子职业高尔夫球公开赛,我的目光立马被场上的一位身材修长的美女选手所吸引。

这位美女就是Michelle Wie  魏圣美,

今天是她夺得人生中第一个大满贯,也是七年中,第二个为美国赢得这项赛事的球员。

她的大名,其实早有听闻,只不过我对女子高尔夫这项运动不是很关心,只知道她是位体育神童,韩裔美国人,很早就参加职业比赛(14岁),比赛成绩嘛,好像也马马虎虎。

这还是我第一次看她的比赛,以前从媒体报纸上看过她的片片,印象中的魏圣美长相满普通的,这次看到有些稍稍吃惊,女大十八变啊,更让我吃惊的是她的身高,6英尺1英寸(1.85米)

我不知道魏圣美在韩裔社区人们心目中的地位,是不是如同姚明在我们心目中的地位,但是肯定她的夺冠,对于韩裔社群来讲也是件令人值得自豪的事情,相对于韩国队今天的表现,毫无疑问魏圣美的夺冠,在韩裔社区里犹如乌云中的一缕阳光让人感到安慰。
    祝贺她 。。。
    另外,看报导还有来自中国大陆的封悦,13岁开始参加职业比赛,在这项赛事中拿到了第15名的成绩,也祝贺她。

胜利完成作业

评分

laser + 6
    齐若散 + 5
    即晴 + 2
    懒猫猫 + 4 韩国那场俺跟你想的一样~
    马鹿 + 8

沙发
    阿尔及利亚!不是波斯尼亚!

涨姿势: 2.0
    涨姿势: 2
    改了  发表于 2014-6-24 08:38
    慵懒

板凳
    作为伪球迷,感觉亚洲队使用本土教练又成了趋势,这是不是影响成绩一个比较重要的因素?

也许有一点吧  发表于 2014-6-24 08:40
    慵懒
    13 小时前

地板
    据解说介绍,韩国队这次带了500多种药材进行食补。

我就很好奇,这莫多药材吃下肚子,难道尿检不会呈阳性?韩国随队的厨子得多牛啊,500多种药材,一样一克就是一斤,够球员吃一顿的了........
    开心

逍遥探花 发表于 2014-6-22 23:33

我就很好奇,这莫多药材吃下肚子,难道尿检不会呈阳性 ...

一斤怕什么,有十几二十来个球员分着吃呢
    奋斗

赌博有个“搭沉船”的说法知道吗?

以前认识一个马来西亚小子,赌马常常赢,但是每次跟他合在一起赌马,却是次次都输。

逍遥探花 发表于 2014-6-23 15:33

韩国队成绩这么差说不定就是补药吃得太多了,这药在自己肚子里混战一场,还没上场就全泄了。
    慵懒
    21 小时前

逍遥探花 发表于 2014-6-23 15:33

一斤不多啊,每天炖汤时放些,狗肉里放些,用不完还可以带回去嘛

这个笑死俺了!  发表于 2014-6-25 10:54

评分

laser + 6
    即晴 + 8

慵懒
    21 小时前

李禾平 发表于 2014-6-24 07:34
    赌博有个“搭沉船”的说法知道吗?

以前认识一个马来西亚小子,赌马常常赢,但是每次跟他合在一起赌马,却 ...

还有这说法,第一次听说。。。

我一直觉得是自己没赌运呢

评分

即晴 + 8

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 22:56 , Processed in 0.049356 second(s), 21 queries , Gzip On.