设为首页收藏本站

爱吱声

0302二胎话题

第一天进论坛,随意写个帖子。

单独政策放开后,部门几个35上下的女同事符合政策,纠结不已。我觉得生二胎负担主要在当妈的身上,身体、精力,各方面,但对孩子确实有好处。
G同事有一男孩,和我家大宝一样大,五年级,外婆一手带大,至今早上起床,孩子在床上四仰八叉一动不动,穿衣穿裤穿鞋红领巾全部外婆包办。
我现在大宝五年级,二宝3岁。二宝出生以前,大宝状态和G同事儿子一样,衣来伸手,饭来张口,有了二宝后顾不上她,现在早上6半闹钟一响,自己一人起床,7点到小区同学家,搭车上学。

就这些吧。

评分

独角兽 + 4 谢谢分享
容易 + 5 欢迎!
山远空寒 + 8 谢谢!有你,爱坛更精彩
小糊 + 2 谢谢分享

内谁,说让我发帖子捞我,赶紧滴
    慵懒
    18 小时前

[LV.Master]无

欢迎

现在孩子少,都是惯的。
    对于小孩,就不能活的太精致,太卫生,
    家长太在乎就会对孩子产生依赖心理。

很难想象五年级的小孩还这样,身高已经很高了。
    只能说是穷人的孩子早当家。
    慵懒

欢迎新朋友!升学速度很快啊!欢迎多来生活广场交流分享!
    慵懒

生二宝是个令人纠结的事

不管怎么说,有选择总比没选择好

是这个理儿  发表于 2014-4-10 08:11

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-18 18:41 , Processed in 0.037670 second(s), 19 queries , Gzip On.