设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

要上帝,还是要美女

开心

晨枫 发表于 2014-5-14 11:45
    那你完了。看到上帝,到底是心怀敬意好,还是不敬之心好?

对女神要膜拜~~~

tanis 发表于 2014-5-13 21:48
    对女神要膜拜~~~

那你拜的是神,还是女神?

草蜢 发表于 2014-2-8 08:20
    晨大忧国忧民,又为上帝的选民担忧了。

这事情,在美国是常概率事件。

@草蜢

看见4个犹太前女友就明白草蜢其实是来晒妹子的。我其实对那个在台湾娶妹子的家伙很好奇,真想听详解啊。

MacArthur 发表于 2014-2-8 09:10
    多出两个邓文迪,犹太人就消停了

元帅果然犀利,还是中国虎妈牛

燕庐敕 发表于 2014-2-8 23:37
    吃开封菜?

@方解石

吃开封菜,泡开封妹,两犹太佬街上碰见都下面这味道:
    母鸟与公鸟   
    树克叉上估兑着俩鸟,   
    母鸟说:“格义人,往边启估兑估兑,把俺哩毛都弄枯处了”   
    公鸟说:“看你那不竹贵样,枯处了补拉补拉不斗光牛了!鞋活啥勒鞋活!”   

树上俩只鸟   
    树上估最着俩鸟,卓鸟对挪鸟说:“你往边其古嘴古嘴,我快掉些去咧。”   
    挪鸟对桌鸟说:“亩牛事,你掉泻去我就布住你。”   
    桌鸟羞怯地对挪鸟说:“龟孙。”   

俺咋恁不中用类   
        夜黑,外先,树上有个嘛几扭,一效叫唤一贺晌,青岛起俺爬到树上够它,木站牢稳,一效掉泻来磕住不老盖,快疼死俺了都。胖妮儿要是该这多美,给俺揉揉光把豆不老疼了,俺想胖妮儿想类一贺一贺的睡不啄。   
         天刚亮俺就窜到她家当院斜货:胖妮儿!胖妮儿! 她一翁门看见俺她的脸可红了,问:恁弄啥类,咋了呀? 俺上去捞住她类胖手说:咱到集上吃油馍。 到了炸油馍摊,俺两手一摸步袋,卓兜空壳喽,诺兜某任扇儿。俺心里骂:去火,钱放在枕头嗲忘带个兔孙了。 俺说:妥!木带钱。胖妮儿说:恁花椒俺类不是?呲闹人! 俺往嗲一估堆不吭气儿了,唉!俺咋恁不中用类?~~~~~~~~~   

树上有个马机妞   
    夜儿黑,树上有个马机妞,叫乐一黑,今儿个轻到切,我一瞅,打扎子!恁大,想送给你,就爬到毛子上去够,某召护好一夏版药仰摆叉,可疼。   

甲:哟,兄弟,今儿杂起诶怎早诶?     
    乙:刻碑呀,个,肚诶疼,睡不桌了,去也趟毛四。     
    甲:哦,桌毛四屙囊的累,你去西头儿机诺吧,诺地当儿干净。     
    乙:中,个,你抓类呀?     
    甲:恁嫂的今早起非得想吃麻烫,我这呗儿去找找诶。     
    乙:瞧桌天儿不好,快颗星开呀,赶紧去吧。     
    甲:中,呢我洋儿去呀啊,晚上一起儿喝两盅儿?     
    乙:中,后昂见。  

喝点红茶上会网 发表于 2014-7-6 13:25
    @方解石

吃开封菜,泡开封妹,两犹太佬街上碰见都下面这味道:

有些像,有些细节还是不对头,哈哈。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 03:08 , Processed in 0.032063 second(s), 16 queries , Gzip On.