设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 万里风中虎

[经济] 进击的巨人

千羽wishfly 发表于 2014-6-18 09:34 ; E" \; F' Y& ~  `- ]! a7 d. y
关键是他能放这些水吗 太不把太上皇看在眼里了  大量贬值之后 原材料成本直线上升 ...

- q# O# t; v! G3 X$ E- p$ u( H$ w原料实际在生产中的比例不大,日本产品本身昂贵的是他的人件费和管理费用,原料上涨带来的损失远比贬值带来的利益小.

simplyred 发表于 2014-6-19 02:54 ! j% k3 k' }% j4 Z8 |! \8 R
原料实际在生产中的比例不大,日本产品本身昂贵的是他的人件费和管理费用,原料上涨带来的损失远比贬值带来 ...
: U+ A  j0 c% M$ u
哦 那就等几年看看安倍经济学的结果吧

千羽wishfly 发表于 2014-6-19 11:17
4 u) A3 V4 u! i哦 那就等几年看看安倍经济学的结果吧

8 E6 q( f7 D, ~2 b4 y! a
  Y6 {+ Q/ j, b5 x% k* w8 ?我感觉结果就是对经济会有一定效果,但是由于进口成本增加生活成本上升会体现到消费者身上,会刺激日本社会进一步两级分化.这个反而对日本是致命的.

simplyred 发表于 2014-6-20 01:11
9 U1 H+ i- l" a+ K0 |2 k3 {4 S# w我感觉结果就是对经济会有一定效果,但是由于进口成本增加生活成本上升会体现到消费者身上,会刺激日本社会 ...
: u1 |! C' Q( I  J
先推着国家前进吧  要不只能等死了

日本这几年都不知道换多少个首相了 呵呵呵

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-30 22:04 , Processed in 0.033356 second(s), 16 queries , Gzip On.