设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 楚天

[读书笔记] 走火入魔小小说

开心

曹操的槊 发表于 2013-11-4 17:59
    , @2 ], Q0 q- C# G有很重要的一条需要考虑。每篇奖励是一百,但是最多只有三百。如果多写两三篇,甚至四五篇,我觉得都能接受 ...

6 ?- e0 z6 `) {/ t2 @
    ' ]3 Q* d  [4 e/ g7 J9 Z2 b+ A对生活阅历比较多,文笔也熟练的人来说,一个月拿出10篇不很难。爱坛其实这样的人不少。但如果成为职业,每周都要出新货,就难了(或者说没意思了)。
    * L/ V9 y* l+ v. \4 r: {+ Z% i( F( K' P
    你写的是哪篇,给点线索,大家猜猜?
    奋斗

楚天 发表于 2013-11-5 22:18 & [+ h/ o& n* }
    对生活阅历比较多,文笔也熟练的人来说,一个月拿出10篇不很难。爱坛其实这样的人不少。但如果成为职业, ...

( L. _; Z9 y- s$ ]我写的都是搞基的。入选不了的:)嘿嘿
    慵懒

( i& r+ ~6 e# k! h/ @+ q4 j2 y% f6 \% d6 u
    楚老三意犹未尽啊!你居然统计出我帖了36篇?哈哈,我自己都没数过呢。话说回来,作为资深不识数党人,数了也可能白数
    开心

禅人 发表于 2013-11-5 11:09 4 f7 q* j8 m. e( k* _: B
    楚老三亦犹未尽啊!你居然统计出我帖了36篇?哈哈,我自己都没数过呢。话说回来,作为资深不识数党人,数了 ...
    ' Q1 \: _7 J$ v* r" w, O
    这下俺觉得有资本了,数到36没问题啊,以后和尚需要数数的活都包给我了,比如数钱包里的钱

曹操的槊 发表于 2013-11-5 22:34 . C1 [& o& h* M0 e5 I
    我写的都是搞基的。入选不了的:)嘿嘿

9 J8 X  L& O: h- U; @& X有生活基础的搞基么?还是纯想象的?小小说里关于搞基的,好象是纯粹的故事
    4 T+ c) l! J7 [5 y$ \' h/ N& i5 ?# ?; x2 N( J
    写好搞基了,很有市场的啊
    开心

楚天 发表于 2013-11-5 22:12
    ) i. \/ E2 y- N0 c1 x. N, b你的路子正统,我也差不多。但后来一想,现在那么多人整天醉心网上只言片语传来传去,插科打诨而已。这小 ...

3 J' @% ~, c* n: P. T我哪里有时间和胆量写几篇?那一段时间特别忙,很少上爱坛,后来是听人家说的才知道有这个比赛,为了得个勋章,硬是最后一天写了一篇交上去了。老实说看到高人那么多,简直就不想交了,但是勋章啊……。这个有点心动哦!
    开心

曹操的槊 发表于 2013-11-5 09:34
    ! W% Y* D7 ~3 n我写的都是搞基的。入选不了的:)嘿嘿
    ' r+ x* X0 ]- w- v# S, K
    一百五十三号作品:断桥你写的吧?写你的同时代人
    开心

曹操的槊 发表于 2013-11-5 09:34 ( Y7 D, R4 O0 ]2 ~, {
    我写的都是搞基的。入选不了的:)嘿嘿

3 j: b* x7 _4 n8 {8 d: W4 h一百五十三号作品:断桥) a. ?0 A6 M0 i) ^* \# s
    你写的吧?写你的同时代人0 {3 l& H! A% D( h$ E" G
    奋斗

楚天 发表于 2013-11-7 10:20
    $ d+ S' z  T; w) g5 x9 l! U一百五十三号作品:断桥
    8 I7 F7 ]( u  q' l你写的吧?写你的同时代人

1 J5 b; z& [: f3 o- n. Z/ G. `) l4 g9 c5 ?; n+ q; v
    不是。. z# e1 {5 i- @6 F7 t
    我没那个本事写那么好的文章。3 Q0 C5 m" s. U6 S, b
    首页有一篇云鹤散人的帖子被我顶出来的。我强烈认为断桥是散人的作品。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 12:51 , Processed in 0.035849 second(s), 16 queries , Gzip On.