设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 抢万贴的心得体会!

奋斗

楼主

11月3日早晨9点。兄弟我从梦中醒来。打开手机登陆爱坛,打开提醒,看到77和帮主的提醒,我拿到万帖纪念章啦!!

谢谢帮主,谢谢77,谢谢爱坛,谢谢兄弟姐妹们。还要对山远兄致以歉意,昨天我看就咱们俩抢的凶,最后29万的纪念时刻被我抢到,非常的抱歉,也非常感谢山远兄手下留情。

拿了纪念章,第一件事情就是埋红包。这是爱坛的规矩。小弟我钱少人贫,也就是意思意思,没领到的幸勿见怪啊。

埋了红包好心疼,我在爱坛没做过啥贡献。一点点分都是唱唱歌,烧烧菜,打打酱油,给土豪们捧捧场骗来的。再加上加入男人帮那血淋淋的一刀,一定要在这发个帖子,能骗几分是几分。

说到抢完贴的心得,总结以下几条:

1,要对爱坛众生的发帖能力有清醒的认识。没记错的话,这次抢万帖是前天开始的,当时帖子数量是289636。抢万帖结束是昨天下午。抢万帖下有13页,说明除了这个抢万帖之外,坛子里起码另外发了超过100贴。那么想要抢到万帖,到广场实时检查帖子数量是绝对必要的。实时刷帖子数,这样才不会遇到下面一个问题,那就是:
    2,考虑发帖的间隔为15秒,不能够连续发帖。在群狼的追逐下,这15秒钟能发生什么绝对没办法预见。因此在总帖数接近万帖时,手要稳,要准,要狠。不能盲目发帖。在到达万帖左右的时候因为15秒不能发帖而仰天长叹的人我估计大有人在。兄弟我不厚道的笑了,这是因为:
    3,抢万帖最重要的其实就是运气。真的总结起来,也没啥其他的,就是运气好。比方说这两天我摇摇乐不是5,就是4,一扫前几天不是1,就是2的尴尬局面。再比方说最近领导身怀六甲,丈母娘心疼她,跑到我这里给我们做饭,让我有时间偷懒抢万帖。这都是人品的集中体现和运气的集中爆发啊。

综上所述,运气是一切,技术是关键。兄弟姐妹们,投身爱坛的伟大事业中,让你们的胸前挂满金光闪闪的勋章吧!小弟我为了有限的人品不至于一次用完以至于穷的叮当乱响,这里就又要去抱晨大,虎大,夜猫等土豪们的大腿啦。拜拜!

评分

独角兽 + 2
    清风徐来 + 2 伙呆了
    sduivy + 2 伙呆了
    河蚌 + 4 伙呆了
    老芒 + 7 伙呆了

奋斗

沙发
    埋红包闹笑话了。下次再补偿大家吧!

出手大方的紧,我还想40一封的大红包还说自己钱少?  发表于 2013-11-4 00:53
    慵懒

板凳
    曹操的槊 发表于 2013-11-3 10:42
    埋红包闹笑话了。下次再补偿大家吧!

祝贺呀,欢迎加入万帖俱乐部,荣任二十九小师弟。
    另外,对于误拿大红包吞没不义之财的人,一定要堵在门口讨要,实在不行就高唱“拿了我的给我还回来,吃了我的给我们吐出来”。
    开心

地板
    堪比当年糊司令阿

羡慕嫉妒恨,哥我抢了29次,一次没抢到过
    奋斗

运气真好,想想俺拿万帖表的悲惨过程,真是一把鼻涕一把泪呀。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 18:06 , Processed in 0.042044 second(s), 26 queries , Gzip On.