设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[时尚] 租车试驾记

瓦片儿匠 发表于 2013-9-3 07:41
我一直认为晨大应该是喜欢雷克萨斯的GX那种style……

我最喜欢的Range Rover,哈哈哈。

10 分钟前

[LV.Master]无

车子照片都是网上找的吧?第一辆三菱跑车照片明明是手动档。

伯威 发表于 2013-9-3 08:00
    车子照片都是网上找的吧?第一辆三菱跑车照片明明是手动档。

都是网上照片。
    开心

老马丁 发表于 2013-9-3 08:00
    因为工作关系我一直跟踪现代汽车。
    09以来现代加速发展,现代目前已经自我展示为新一代的丰田。市场份额(5 ...

俺老婆06、07年的时候去德国的法兰克福,随便街拍的照片,让我看到楼顶或路边,现代和起亚的巨幅广告很是惊讶。
    那时候我还想,凭着他们造车的肤浅历史居然敢到德国人家里去班门弄斧,真是胆大包天。现在回头看,明明是人家心高志远。

很好奇呀,晨大的帖子固定4蛋呀。
    这个说车也要投弹呀,这也太政治正确了吧
    奋斗

晨枫 发表于 2013-9-3 13:53
    我最喜欢的Range Rover,哈哈哈。

Range Rover吧,驾驶体验爽,但是后排的乘坐体验倒是一般。

上次我去北爱租过一次,后排坐了3个丫头,之后都说还不如我的S80舒服。

那车太大,座位比较直+硬,一遇到拐弯,3个丫头能滚在一起。

Range Rover Evoque似乎要小一点,号称更适合在城市开,不知道驾驶体验如何。

李禾平 发表于 2013-9-4 09:04
    Range Rover吧,驾驶体验爽,但是后排的乘坐体验倒是一般。

上次我去北爱租过一次,后排坐了3个丫头,之 ...

CAR的评论说,新RR的后座至少和另一个RR(Rolls Royce Phantom)一样舒服呢。body control也大为改善。Evoque据说和hot hatch一样的handling。
    奋斗

longpaijiao 发表于 2013-9-4 22:25
    很好奇呀,晨大的帖子固定4蛋呀。
    这个说车也要投弹呀,这也太政治正确了吧 ...

4个蛋是以前积累起来的,一直带着,晨大都收了2600朵花了,偶尔弄个鸡蛋补补

绿葱头 发表于 2013-9-5 08:50
    4个蛋是以前积累起来的,一直带着,晨大都收了2600朵花了,偶尔弄个鸡蛋补补
    ...

哦,是这种规矩,蛋随人走呀,

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 11:10 , Processed in 0.034967 second(s), 16 queries , Gzip On.