设为首页收藏本站

爱吱声

[文明帝国] 小号加友秘籍

楼主

玩小号加不到级别高的号咋办?想要加大号盟友怎么办?

有方法了!其实方法挺简单,不用担心是技术小白,其实本人就是小白,既然我可以,大家肯定也行。

掌握此法,仿佛学会了穿越术,可以穿行到任何等级去加友,当然,如果和谁有仇,用此法也好似披上夜行衣,换个号,悄悄地,打枪地不要,嘿嘿,你们懂得。。。。

以后,我们还可以开一个类似优秀盟友源码交流中心,大家可以肆意地分享盟友源码,加想要加的友,加不打自己盟友的友。

具体操作如下:

首先,要选用google chrome浏览器,我不确定别的浏览器能否查看,不过,大家可以试试看。

我这里用的是google chrome浏览器。

第一步,选号

我拿小五喜欢就捧捧场的号来作示范。

在我盟友榜单内找到小五号,单击,按右鼠标,选 “inspect element", 下方会出现一堆的源码,括号内划线+黄色加深部分就是小五号,复制过来,ctrl+C (注意:每个码都有相对应的字和符,当我选定源码后,页面上的喜欢会捧捧场这几个字会变色,选时察看一下,能避免选错)

第二步,改号

打开小号的页面,从盟友名单里任意找出一个号,我选夜猫,点夜猫的主页面,在”关注“ 单击,按右鼠标,选 “inspect element",

括号内划线+黄色加深部分,就是夜猫的号。

删除夜猫的号,把小五号粘贴到括号内。

如普通加关注般”关注“

第三步,加号

去关注榜单内,这时就可以看到小五了,就可以发加友的请求了,就这么简单!

好了,再也不用慢吞吞地等升级了,大家可以马上行动起来,把2012系列号统统地加起来吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

流水无情 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩
苏鲁锭 + 2 谢谢分享!
nightcat + 10 谢谢分享!

沙发
膜拜!
板凳
佩服!!!
地板
谢谢, 有时间把2012的源码告诉我们吧!
刚有空过来看!真不错的方法,怎么想出来的?这下可以共享很多盟友了!
谢谢!
这个事情有人做成功了?
为什么我根本不可能编辑那个 element 窗口里面的内容呢?
最多能拷贝出来,但没法替换进去……

拷贝下来,再双击要替换的号,用粘贴paste就可以了  发表于 2013-7-20 14:41
先双击 civWarCls.getUserDetail('IHUb4c9hWA0_55'); 再双击 IHUb4c9hWA0_55  发表于 2013-7-20 14:38
喜欢 发表于 2013-7-20 13:52
这个事情有人做成功了?
为什么我根本不可能编辑那个 element 窗口里面的内容呢?
最多能拷贝出来,但没法 ...

非常成功,今天我已经加进了将近20个2012
用火狐的firebug,你会发现更简易直观,效果更好

多谢高手指点!  发表于 2013-9-27 10:56

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 11:58 , Processed in 0.038981 second(s), 24 queries , Gzip On.