设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时事热点] 随想2013-06-09

奋斗
    11 小时前

[LV.Master]无

褐色的火车 发表于 2013-6-10 19:59
    我的理解似乎是欧洲人,起码德国人希望用自己的文化来同化土耳其人。。 当然希望归希望,土耳其人买不买 ...

德国人有啥文化,他们的文化就是没文化!德国人的那点优越感除了能骗骗他们自己和几个小资,根本没有鸟他们,尤其是土人。土人就是一条:你们不是标榜自己平等嘛,我们就玩命的生孩子,吃补助。德国人心里排外,嘴上不敢说,谁让他们在这方面有原罪呢。

德国的是油纸包文化哈哈  发表于 2013-6-11 08:36
    奋斗
    11 小时前

晨池 发表于 2013-6-10 22:33
    那不是死定了么,前几天看到有说英国某年开始出生的婴儿(还是某年龄以下),穆斯林已经占75%了,绿色的 ...

他们敢这么干,那他们最后的一点道德遮羞布就扯破了,以后还拿什么出去装X啊。
    奋斗
    11 小时前

MacArthur 发表于 2013-6-11 03:35
    是啊是啊,老欧洲能掀起反犹狂潮,也一样能掀起反绿教运动。。。 他们是不会坐视自己的“民主”优势被他 ...

就是不知道如果欧洲搞反绿的话,中东还会不会卖给他们石油了,万一不卖给他们怎么办,跟俄国,美国卖么?
    开心

老兵帅客 发表于 2013-6-10 23:10
    谁跟他们是道友来着,难道你是绿的?

鹅考,不带这么抠字眼的啊,乃太坏聊
    开心

方恨少 发表于 2013-6-11 08:22
    德国人有啥文化,他们的文化就是没文化!德国人的那点优越感除了能骗骗他们自己和几个小资,根本没有鸟他 ...

说的很对。。所以如果多和德国人接触,你会发现他们这种内心的纠结。
    开心

方恨少 发表于 2013-6-11 08:22
    德国人有啥文化,他们的文化就是没文化!德国人的那点优越感除了能骗骗他们自己和几个小资,根本没有鸟他 ...

德国文化主流是普鲁士文化么?我记得谁评价来着,确实很单调,不知道巴伐利亚这类以前的邦国有没有区别。
    开心

晨枫 发表于 2013-6-10 21:27
    把小布什的算盘只算在那点石油上,是对他和美国的低估。美国的目标是打造一个世俗的、民主的伊拉克,以此 ...

小布什的智力本来就不高啊,他连英语都不灵光呢.
    开心

晨池 发表于 2013-6-10 22:33
    那不是死定了么,前几天看到有说英国某年开始出生的婴儿(还是某年龄以下),穆斯林已经占75%了,绿色的 ...

哈哈,计划生育,俺们被指责侵犯人权这么多年,现在不是打他们脸嘛.
    开心

老兵帅客 发表于 2013-6-10 23:12
    问题是那个宗教的教义很变态。

哈哈,看出你的倾向来了。人类历史上会不会有一天集体围剿这个宗教啊,这个宗教的基本教义就有缺陷啊,是极其狭隘的。
    奋斗

小淘 发表于 2013-6-11 13:59
    哈哈,计划生育,俺们被指责侵犯人权这么多年,现在不是打他们脸嘛.

是针对特定条件的计划生育亚,不过他们换个名字好了嘛,这个欧洲人最擅长了,比如什么“种族灭绝”、“纯粹民族”……

戈培尔博士早几十年就想好了呢^_^
    奋斗

小淘 发表于 2013-6-11 14:07
    哈哈,看出你的倾向来了。人类历史上会不会有一天集体围剿这个宗教啊,这个宗教的基本教义就有缺陷啊,是 ...

但是伊斯兰教毕竟传播这么广,想必是有原因的,不然为什么能传播这么广呢。搞不好,是全人类一起信仰安拉呢。。。不过我对中国有信心,中国有针对伊斯兰教的超级大杀器:
    红!烧!肉!!!

+10000  发表于 2013-6-11 21:36

小淘 发表于 2013-6-10 23:56
    小布什的智力本来就不高啊,他连英语都不灵光呢.

不要低估小布什的智商,这家伙办了很多蠢事,但不是笨人。他最大的错误是用错人了,而又太相信他的人。他想做里根第二,但没有里根第二的运气。他被切尼害了。

老兵帅客 发表于 2013-6-10 09:12
    问题是那个宗教的教义很变态。

不要轻易指责伊斯兰的教义,除非你对伊斯兰教义有深刻理解。个人印象,伊斯兰在基本教义上并不极端。要是断章取义的话,什么教义都可以弄出极端主义来。

晨枫 发表于 2013-6-10 21:24
    加强管制非法移民,这就是欧洲能做的全部。

欧洲有新纳粹,等绿化到一定程度,民意转变,各国放出新纳粹来也不奇怪。

晨池 发表于 2013-6-11 14:40
    但是伊斯兰教毕竟传播这么广,想必是有原因的,不然为什么能传播这么广呢。搞不好,是全人类一起信仰安拉 ...

伊斯兰厉害的是不能退教,所以一旦伊斯兰化就永远伊斯兰化。当年朱元璋要重新汉化中国,对付回回就是杀和阉。世界好像还没有把穆斯林转化为非穆斯林的手段。

晨枫 发表于 2013-6-11 21:21
    不要低估小布什的智商,这家伙办了很多蠢事,但不是笨人。他最大的错误是用错人了,而又太相信他的人。他 ...

切尼是他老爹给找的吧。我记得以前看过,老布什遗憾的就是当年自己忙,疏忽了对小布什的管教,而小布什受老娘影响太大,宗教情结很深。
    开心

晨枫 发表于 2013-6-11 21:21
    不要低估小布什的智商,这家伙办了很多蠢事,但不是笨人。他最大的错误是用错人了,而又太相信他的人。他 ...

我看小布什就是个德州土人啊,美式“官二代”。奥巴马看着比他精明多了,口音也比他好听。还有他那超级会化美国纳税人钱的老婆也是吃人不吐骨头的主儿。
    开心

糊里糊涂 发表于 2013-6-11 22:28
    切尼是他老爹给找的吧。我记得以前看过,老布什遗憾的就是当年自己忙,疏忽了对小布什的管教,而小布什受 ...

切尼是军火商的代言人。

糊里糊涂 发表于 2013-6-11 08:28
    切尼是他老爹给找的吧。我记得以前看过,老布什遗憾的就是当年自己忙,疏忽了对小布什的管教,而小布什受 ...

切尼的真面目是到小布什副总统时才暴露的,不知道老布什对推荐切尼有什么想法。

小淘 发表于 2013-6-11 08:45
    切尼是军火商的代言人。

更多的是石油利益的代言人。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 15:32 , Processed in 0.053242 second(s), 21 queries , Gzip On.