设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[时事热点] 叙利亚怎么了(续)

开心

ccklat 发表于 2013-5-20 11:22
    太傅不如改用希腊 或者西班牙的橄榄皂吧,支援一下水深火热中的欧洲人民 ...

我还想买西班牙的橄榄皂呢,买不着呀。希腊的看见了,没买,不知道好坏。叙利亚的是有名的好啊。。。
    开心

阿萨德要是玩了命的拼,有没有可能死中得活?

茶壶 发表于 2013-5-21 23:10
    阿萨德要是玩了命的拼,有没有可能死中得活?

现在看来就是这么回事。他放弃了巴斯党世俗主义的路线,向什叶派靠拢,接受宗教背景的援助,可能反而站住脚了。逊尼派虽然是主流,但什叶派1000多年了也没有被消灭,何况这次有“国际黑手”参合。

雪个 发表于 2013-5-20 16:25
    我还想买西班牙的橄榄皂呢,买不着呀。希腊的看见了,没买,不知道好坏。叙利亚的是有名的好啊。。。 ...

橄榄皂是什么好东西?就叫olive soap?有什么特别吗?哪里有卖?

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2013-5-22 21:21
    橄榄皂是什么好东西?就叫olive soap?有什么特别吗?哪里有卖?

您晨老大就不要鼓捣女生用的东西了~~~~毁三观啊。

人家还有牛老婆需要关怀!  发表于 2013-5-22 22:53
    开心

晨枫 发表于 2013-5-22 05:21

你查查aleppo soap,要叙利亚的不要法国什么地方的。有些也不那么贵,但质量就不知道是否可靠了。据说各种好处,洗头洗脸洗澡。。。

晨司机也太sweet了。  发表于 2013-5-22 22:59
    奋斗

最艰难的的时候过去了,稳住阵脚了,势头已经转过来了。我现在很看好阿萨德通知。

之前类似的事情都是反对派借着势头一鼓作气。能逆势顶住稳住阵脚,风向已经变了。不坚定的骑墙早跑了,留下的骑墙已经挺到这个时候再反水,太不划算了,趁着势头扭转干脆死硬了

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 08:02 , Processed in 0.046922 second(s), 21 queries , Gzip On.