设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖

[家居] 不是白菜,也看房子(一)

慵懒

到处停留的叶子 发表于 2013-4-16 06:55
    是的,65万就可以拿下。这才叫诱惑呢。不过想想还是没有马上行动~~还好有人马上行动也不用我多想了。

...

是啊,5英亩的地要怎么维护,我还真是没概念呢。或许大片的空地也不需要经常维护吧。就图片上看,花园和草地的面积都不算大得离谱,请人一周来打理一次应该还是可行的吧?

后来仔细想了想,继续用他们原来雇用的服务公司就可以了。但这里的确不是我梦想中家庭的合适居所。主要是大位置不好,这个三言两语就讲不清...  发表于 2013-4-16 07:14
    郁闷

[LV.Master]无

到处停留的叶子 发表于 2013-4-14 21:45
    被你一说,我又去找来一些照片补充在这里吧,是有家具的时候拍的。@holycow @tanis @茉莉

这个房子就象陈年佳酿,从里到外都非常有味道。房子主人也有着很考究的品味。

第一张那个 three-car garage,它左上角那个斜坡看上去有些怪怪的
    第八张的厨房... newer floor plans 中有那种全开放式的厨房,也就是只有两个边 (而不是三个边),然后有一个大岛,我觉得这种全开放式的比老房子里的封闭式厨房给人感觉更好

第九张,梦幻
    第十张,超级梦幻
    郁闷

到处停留的叶子 发表于 2013-4-14 21:45
    被你一说,我又去找来一些照片补充在这里吧,是有家具的时候拍的。@holycow @tanis @茉莉

另外,看到房子里有baseboard,说明冬天取暖应该是用oil吧?

OilHeat, OnSiteWell, OnSiteSeptic  发表于 2013-4-16 10:51
    擦汗

煮酒正熟 发表于 2013-4-15 21:06
    这个房子就象陈年佳酿,从里到外都非常有味道。房子主人也有着很考究的品味。

第一张那个 three-car gar ...

第一张那个斜的看着好像是车库的一部分屋顶,我做个推测,这间房子的车库上面本来是没有房间的,后来才扩建出来的。
    开放式厨房自然感觉更好,不过大岛模式在传统的房子里,尤其这间房子里,感觉不太好做啊,因为你看它的餐厅位置~~所以厨房也只有这样的了。
    确实,很久没有见过这么传统的厨房了,我甚至感觉很亲切。

这个房子给我的感觉就是一个乡村绅士,偏英国的简朴和男性化口味。

我后面一篇里的那间老房子就透出主人艺术之家的浪漫气息,偏女性化。

总之,都不是我的味道。
    郁闷

到处停留的叶子 发表于 2013-4-15 21:34
    第一张那个斜的看着好像是车库的一部分屋顶,我做个推测,这间房子的车库上面本来是没有房间的,后来才扩 ...

对,这个房子很英国。让我一个夏天或者一个冬天都住在里面我也会乐此不疲

英国绅士,家里一定要有一个Library Room~  发表于 2013-4-16 10:47
    奋斗

看样子还不错,只是五英亩地比较大。如果价钱相当,更倾向于1到2英亩,4000尺房子的配置。
    擦汗

不爱吱声 发表于 2013-4-16 09:59
    看样子还不错,只是五英亩地比较大。如果价钱相当,更倾向于1到2英亩,4000尺房子的配置。 ...

我们这里,你说的这个配置的房子,大概在1.5米左右,都是十几年前造的了,偶尔会出来,平时基本没货。
    小一号的倒是有,也是十几年前造的一批,0.7~0.9英亩,3500~4000尺的房子,大约1米,前几年跌了一点,听说0.9米以下也出了几套,不过今年已经回去了,很受欢迎的,要好好等待机会~~
    再小一号,3500尺~3800尺的房子,0.2到0.3英亩地,和邻居家靠很近,房子较新,0.7~0.9米不等,和房子的位置以及房子里面更新状况比较相关。如果后面靠着公共树林,朝向又比较好,都是0.85米以上的。据说这样的社区现在出来一套抢一套。

主要是俺们这里没有新的地方盖房子。新造也是Townhouse比较划算,你想想看,这里一间新的2100尺的Townhouse,EndUnit可以卖到半粒米,甚至以上,占地才多少??还很抢手。
    那为啥不造,因为这里是顽固的新泽西中部小镇,我们要保持树林农场和人口的比例,还有交通的瓶颈问题。上次造一个出租房社区,投票表决了两年才终于通过。

你把我的话篓子打翻了,好了不讲了,回到这个案例。

我举的这个例子,这是个案,就是说,历史原因造成了,这个地产有5英亩地,但是呢,实际的房子只有两千多尺,而且是个老房子50年了。
    5英亩地呢,大概有一半是无法利用的,包括马路,山坡,池塘等等,剩下的,大概还有一英亩是和公共保留地相连的树林,这么精明的算计一下,实际使用的,也就是一英亩多一些的一个50年的老房子加花园,还要维护外面那段路,还没有社区~~
    我来继续打击价钱:OilHeat,OnSiteSeptic,OnSiteWell,维持这些东西好好工作,也是额外的考虑,一般找房子的人,不愿意花这个时间精力金钱。

突然想起来,新泽西北部有一些两三粒米以上的豪宅区,一条私家路进去,十几家人家,大约每家人家就是一两英亩左右地,还蛮多中国人的。问问青青小河,她大概更清楚一些。
    擦汗

煮酒正熟 发表于 2013-4-15 21:25
    另外,看到房子里有baseboard,说明冬天取暖应该是用oil吧?

老酒,我正好看到一个关于Baseboard取暖的新产品,想到你的这个回复,于是过来和你聊几句,关于Baseboard取暖的问题。

有一个阶段老房子取暖都用Baseboard,大部分确实是OilHeat,但这不是必然的。

如果是用GasHeat也可以提供老房子的Baseboard取暖,不过这个Furnace比较贵。
    但这是非常好的一个upgrade,现在很多老房子的新主人选用这个方案,尤其是有钱的怀旧派。

因为实际上,对粉尘过敏和有小孩子的人家来说,冬天用BaseboardHeat绝对比普通吹气的要好。这个道理不用多说。

我今天看到的新产品Baseboard,是用电的,提供局部房间,主要是从设计角度,来匹配一个口味,不是从实惠出发的。
    这个产品的材料比较特殊,使用了什么技术就是让这个Board的表面不那么热,但加热功率还是很高的,还有一个就是可以选各种尺寸和颜色等等,它将在April 19 to 21 in New Orleans,参加Kitchen&Bath Industry Show。我们先睹为快一下。

Electric Baseboard by Runtal
    奋斗

到处停留的叶子 发表于 2013-4-16 14:03
    老酒,我正好看到一个关于Baseboard取暖的新产品,想到你的这个回复,于是过来和你聊几句,关于Baseboard ...

这个有意思,如果表面不那么热,那热交换是在哪里发生呢?

我不懂。  发表于 2013-4-17 09:30

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 08:06 , Processed in 0.047542 second(s), 26 queries , Gzip On.