设为首页收藏本站

爱吱声

[视频] 2012科大巾帼杯半决赛地空vs物院之花

楼主

刚刚在网上找到的,穿黄妈白色球衣的是地空,穿巴萨球衣的是物院之花队,简称花队哈哈。

几年不见,mm们平均水平颇有长进,可惜风云变幻,我地空竟然被物院全场压着打 。。。后来进的那个单刀也有越位的嫌疑

亮点很多,怀念更多,大家先看着吧

评分

燕庐敕 + 4 谢谢分享!
Highway + 10 谢谢分享!

开心

沙发

怎么都是慢镜头呢?

像模像样的,很不错哦!

不过女孩子踢球,球衣最好扎在短裤里。否则看着腰太长,腿太短,有碍收视率!
    奋斗
    昨天 19:07

[LV.Master]无

板凳
    单刀不越位,因为接球队员在自己半场。只要传球一瞬间前锋队员在自己半场,就没有越位一说。

8对8确实是个好主意,不这么挤,踢得好看,更主要的是凑够上场人数也容易多了。

地板
    Highway 发表于 2013-3-12 11:02
    怎么都是慢镜头呢?

像模像样的,很不错哦!

应该是镜头剪辑,效果挺清楚的

大多数人好像不喜欢把衣摆塞进短裤,放出来更舒服。印象里只有我们跑不死的中场mm会把衣服塞进去,因为她太矮,放出来妨碍跑动。至于收视率,对不起,您交门票/赞助费了么?

Pipilu 发表于 2013-3-12 12:43
    单刀不越位,因为接球队员在自己半场。只要传球一瞬间前锋队员在自己半场,就没有越位一说。

8对8确实是个 ...

8人踢半场也更适合一般女生的体力

师妹们远比当年师姐们像样多了!

我们的80年代,这些女生都是一窝蜂扎堆的踢法。
    开心

看了一会儿,基本上就是2号和7号在炫技秀脚法,其余的巴萨们都懒洋洋的,所谓“站着防,走着攻”是也。。。

收视率好像的确有问题,场边围观的群众貌似不多呵。。。

MacArthur 发表于 2013-3-14 21:37
    看了一会儿,基本上就是2号和7号在炫技秀脚法,其余的巴萨们都懒洋洋的,所谓“站着防,走着攻”是也。。。 ...

确实,技校那么少的女生,为啥小师弟们不去捧场?

现在弟弟妹妹们的课余生活丰富得多了吧〜 师兄若还有学校BBS的ID,回去看一眼你会很有收获的;)  发表于 2013-3-15 00:18

MacArthur 发表于 2013-3-14 08:37
    看了一会儿,基本上就是2号和7号在炫技秀脚法,其余的巴萨们都懒洋洋的,所谓“站着防,走着攻”是也。。。 ...

现在弟弟妹妹们的课余生活丰富得多了吧〜
    开心

咋这些好事俺当年都木赶上呀。

地空是7系?物院=物理学院?2系?
    奋斗
    昨天 19:07

bigmac 发表于 2013-3-16 05:17
    咋这些好事俺当年都木赶上呀。

地空是7系?物院=物理学院?2系?

物理学院。
    从我们那级(2001)开始,2,4,22系入学都叫物理学类(203),第三年再分到专业

巴萨的那个2号MM,很是了得啊~~~这单车踩的,像模像样...

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-1 01:32 , Processed in 0.055085 second(s), 22 queries , Gzip On.