设为首页收藏本站

爱吱声

[影视] 电影- Just Go With It (2011)

开心

楼主

Jenifer Aniston自从和Peter离婚以后,主演了不少轻喜剧。她真是老了不少,不复当年的FRIENDS里的风采,性格倒没什么变化。已婚的男人装成婚姻中的受伤者,搞一夜情似乎比未婚男有优势,更容易得手。男主角Adam Sandler伪装了20年的已婚男,乐在其中。
    男主角在两个女人中选择和权衡结婚的对象:一个是身材火辣的20多岁小妞,另一个是40多岁离异带着两个孩子的中年妇女。我没看到结尾,但后者基本胜出。
    从女人的视角猜测男性心理,似乎这个权衡根本没有必要,因为前者的优势太大了。中国无数的小三片也似乎证明了中国男性在这个选择上纷纷表示鸭梨不大。
    爱吱声网站的男ID们,如果让你们选择,你们的鸭梨大吗?

奋斗
    7 小时前

[LV.Master]无

沙发
    引用西西河同人于野《公民洗脑指南》的开头:

有一个广泛流传的笑话。一个成功男人,他有三个女朋友,但是不知道跟谁结婚好。于是他给每人5000块钱看她们怎么花。第一个女朋友5000块钱全部用于给自己买化妆品;第二个女朋友没有自己花,而是用这些钱给他买了衣服;第三个女朋友给他买了衣服,还把一部分钱存了起来,说是为两人将来投资。那么钻石男应该跟谁结婚呢?

答案是他选择了胸部最大的那个。

这样的秘密怎么可以公开的呢?  发表于 2011-2-14 23:25
    是,这部影片中的小妞最大的特点就是胸特别大。所以男主角会选中年妇女吗?  发表于 2011-2-13 19:18
    这个可以整的啊,硅胶啥的,都弄成波霸 。。  发表于 2011-2-13 14:25

板凳
    安妮斯顿除了老友记,其他的电影都不好看。这个我没看,要跟上鼎革的脚步 追啊追啊@@~  时光网对这个电影评论好高啊。到底看不看呢   亚当桑德勒不错,嘿嘿,喜感
    --
    听说,中国男性一直奉行“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”  嘿嘿

这部影片的男女主角是整形医生,有一个病人就是整了胸部,但是爆了一个,回来复诊。悲摧  发表于 2011-2-13 18:57
    开心

地板
    回复 宋西湖 的帖子

这个电影的评价很高,台词搞笑,就是有点长,我没撑到结尾
    开心
    半小时前

没看过...

另外觉得这个选择太简单化:“男主角在两个女人中选择和权衡结婚的对象:一个是身材火辣的20多岁小妞,另一个是40多岁离异带着两个孩子的中年妇女。”

这些都是物质化的信息,虽然说婚姻不仅仅是精神层面,可就凭借这一点物质方面的信息进行选择,我觉得他选哪个都会错。  既然知道选啥都会错,也就没啥压力了...

这部影片的男女主角是整形医生,有一个病人就是整了胸部,但是爆了一个

我要看!

怕你吐。如果不吐,影片中还有几个整形失败的例子,包您满意。hiahiahia  发表于 2011-2-14 21:16
    开心

我铁定会选熟女,我需要她的帮助。
    擦汗

回复 鼎革 的帖子

没看过这个片子,不过我同意
    Jenifer Aniston自从和Peter离婚以后,主演了不少轻喜剧。她真是老了不少,不复当年的FRIENDS里的风采,性格倒没什么变化。

她的好几个片子都是在飞机上看的,看了和不看没啥差别,都没有特别喜欢的,有几个没记住名字,有几个没看到底。

慵懒

男人选择上床的对象和结婚的对象标准是不同的
    开心

包子 发表于 2011-11-30 23:47
    男人选择上床的对象和结婚的对象标准是不同的

我已经完全想不起来这片子讲什么了
    慵懒

鼎革 发表于 2011-11-30 23:53
    我已经完全想不起来这片子讲什么了

这样也好,买张盘可以翻来覆去的看。
    开心

包子 发表于 2011-11-30 23:59
    这样也好,买张盘可以翻来覆去的看。

算了。这种男人女人上床结婚的片子,没有收藏价值

我要说个招人砸砖的话:

安妮斯顿比朱丽真的差多了.前者就是长得还周正的邻家女孩,后者真的是艳压群芳!虽然我向来不喜欢大嘴,但是朱丽的确是胜出太多了,大嘴就大嘴,我替不辣的皮特认了!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 12:13 , Processed in 0.047349 second(s), 19 queries , Gzip On.