设为首页收藏本站

爱吱声

[家居] 男左女右? -- 枕頭篇

慵懒

楼主

昨晚在網上幫哥哥妹妹購買情人節小卡片,話說每年情人節,學校班上都要來這麼一次活動,小朋友間互相送小卡片小禮物。

我覺得男生女生在六、七歲的這個年齡,彼此送小玩意ㄦ,也未免過早了點ㄦ; 小女生間互相送小東西還蠻友愛的; 可小男生之間互相送小禮物,呃,我總覺得怪怪的~~  

不過,既然行之有年了,大家都玩,就照著做吧。

網上輸入valentines cards 時,出現了許多相關商品,看到下面這組枕頭套,覺得可愛極了!  想說雖然老夫老妻的 ,不過買一套擺在床頭,每晚看了應該也會很開心的。

選的時候,想說 LG 睡在男生的圖案上,我睡在女生的圖案上,我喜歡的這組在左右位置上設計得剛剛好嘛。

突然想起上次兔兔的日記,請大家解惑關於睡覺時男左女右應該從什麼方向看才對呢?

男左女右?

兔兔的日記底下,大家的回覆也很有趣~

做客地球 2013-1-22 08:51
        哪边冷老公睡哪边  

鼎革 2013-1-22 09:19
        俺们是靠抢的,好位置先到先得  

煮酒正熟 2013-1-22 06:17
        这是个很敏感也很性感滴问题   

code_abc 2013-1-22 13:57
        这两个组合不全啊  

喜欢 2013-1-22 06:17
        可以去发个投票帖了,看看“老公睡老婆左边”(即图2)的有多少~  

所以,我就無聊了,在網上數一數這個枕頭套系列,一共有14套商品:

統計了一下,
    其中一套是給男同志的,不算。

另一套是給女同的,也不算吧。

剩下的12套裡,總共有10套都是男生在左邊,女生在右邊的圖案。

(這個吵架時的那天晚上可以換上~~ 呵呵)

(我喜歡 Love在中間的圖案 )

只有下面2套是女生在左邊,男生在右邊。

我想商家在設計產品前,應該會事先做市場調查,照這樣看來,是不是可以說超過八成的配偶,應該都是用兔兔的日志裡,圖一的男左女右方式睡覺的呢?

评分

燕庐敕 + 4 油菜
    苏鲁锭 + 2 油菜
    sylvia + 4 有图有根据!

开心

[LV.Master]无

沙发
    太强了,我原来是图2睡,最近发了日志之后,没有结论地改成了图1睡法,我俩都睡得很好。你这个是强大的理论根据。。。爱死你了。今晚肯定睡得更香了。

呵呵, 强大的理论根据。。。我也爱死你了, 兔兔MM~~  发表于 2013-1-30 10:55
    奋斗

板凳

我习惯2了,估计改不过来了

沒關係,還是有16%的商品可以選~~  发表于 2013-1-30 10:56
    慵懒

地板
    俺家领导都是想睡哪就睡哪,俺每天都不一样

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 02:46 , Processed in 0.047415 second(s), 22 queries , Gzip On.