设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 灯火辉煌

[不亦快哉征文] 21世纪不得不做的三件事

奋斗

灯火辉煌 发表于 2012-12-6 20:10
    我记得好像是24+6台,配置大概是塞扬400主频+主板+16M内存条+机箱/电源,这个配置下来,每台约500块左右 ...

哦,没有显示器啊,这配置内存够小的,这是哪年的事情啊,没有硬盘,那都是无盘站?
    开心

绿葱头 发表于 2012-12-6 21:02
    哦,没有显示器啊,这配置内存够小的,这是哪年的事情啊,没有硬盘,那都是无盘站? ...

应该是02年吧!只是升级主机及机箱,其它硬盘、软驱、显示器都用回之前旧的。乡镇中心小学,多媒体教室一个星期开不到几次的!
    奋斗

灯火辉煌 发表于 2012-12-6 21:31
    应该是02年吧!只是升级主机及机箱,其它硬盘、软驱、显示器都用回之前旧的。乡镇中心小学,多媒体教室一 ...

哦,16M内存够小的,好像是WIN 98的最低配置了吧,记得2000年64M内存已经是主流了
    开心

绿葱头 发表于 2012-12-6 22:00
    哦,16M内存够小的,好像是WIN 98的最低配置了吧,记得2000年64M内存已经是主流了 ...

应该是Win 98的系统,记得天天要处理蓝屏!
    开心

[LV.Master]无

灯火辉煌 发表于 2012-12-6 07:12
    别人进入21世纪都13年了,我才踏入,outman!

踏入了就好啊!恭喜
    奋斗

灯火辉煌 发表于 2012-12-6 22:05
    应该是Win 98的系统,记得天天要处理蓝屏!

多谢您解读我心中的困惑。
    那时俺也折腾计算机,当时的10g硬盘、16M优盘还留着,现在还能回想起当时硬盘咯吱咯吱的响声。
    说起win98的蓝屏,印象最深的是读取光盘上的数据开启光驱时也会蓝屏一次,还好,还可以继续
    开心

绿葱头 发表于 2012-12-7 09:44
    多谢您解读我心中的困惑。
    那时俺也折腾计算机,当时的10g硬盘、16M优盘还留着,现在还能回想起当 ...

win 98印象最深刻就两件事:蓝屏;开机密码没用,一按ESC键就跳过去了!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 13:34 , Processed in 0.036585 second(s), 16 queries , Gzip On.