设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[时尚] 谈谈汽车发动机盖的设计

溺水鱼 发表于 2012-10-9 21:42
阅之大怒...可怜俺的爱车,就此被老大贬入风尘...

木关系啦,只要开车人整理好衣冠就木问题啦。
    郁闷

[LV.Master]无

溺水鱼 发表于 2012-10-9 22:42
    阅之大怒...可怜俺的爱车,就此被老大贬入风尘...

见车如见人

来人啊,把这个胡言乱语的拖出去砍了~  发表于 2012-10-11 09:47
    郁闷

晨枫 发表于 2012-10-9 22:50
    木关系啦,只要开车人整理好衣冠就木问题啦。

晨老大越说越离谱儿

煮酒正熟 发表于 2012-10-9 22:43
    晨老大越说越离谱儿

不行啦,不能再说啦,赶紧闭嘴。
    郁闷

晨老大印证了俺一直以来的观点 --- 非豪华车里,外型最好的就是捷达

只不过捷达从侧面看,那条机器盖子的缝也不肿么雅观。这方面还是迷你做得更到位。不过迷你勉强可以算是个豪华车型了

煮酒正熟 发表于 2012-10-9 22:56
    晨老大印证了俺一直以来的观点 --- 非豪华车里,外型最好的就是捷达

只不过捷达从侧面看,那条机器盖子的 ...

其实我更加喜欢Golf,干净利索。Mini确实应该算premium compact了。
    郁闷

晨枫 发表于 2012-10-10 08:22
    其实我更加喜欢Golf,干净利索。Mini确实应该算premium compact了。

瞧咱们晨大这话儿说滴,当真是见着和尚说秃头性感啊

高尔夫和捷达的前脸儿一模一样,侧面和屁股就不一样了。侧面就不说了,高尔夫的屁股也还不错,但和捷达一比,就明显不够性感了;尤其是从远处看,实在太平庸了。俺每天下班后去停车场,老远的,最先看到的就是俺家高尔夫滴屁股 --- 不性感。不过走近了感觉还是挺好看的。再就是高尔夫的漆都是半哑光的,也让人感觉比较平常;六种可选颜色也没有我特别喜欢的。其实大众有点儿糊涂,高尔夫在德国的确是个“大众”车型,可在北美,既然销量上不去(咪果人普遍对hatchback无感),完全可以把它包装成一个半豪华车(特别是TDI),多几个高档漆的选择,还能多挣俩钱儿。捷达有两三种漆就很不错。

开高尔夫TDI,脚底下那种既踏实又responsive的感觉,真不是一般日、韩、美车可比的,感觉上和奥迪A4很接近。加上无限接近奥迪的内饰,把它包装成个半豪华车并不算疯狂

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 02:41 , Processed in 0.036087 second(s), 17 queries , Gzip On.