设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: MacArthur

[影视] 《功夫熊猫II》-- 怎一个烂字了得 (轻微剧透)

开心

[LV.Master]无

回复 宋西湖 的帖子

一般来说,什么东西如果大家都说好,不见得一定好;如果有一个人说它不好,那很可能是不好。。。

真理!~  发表于 2011-6-20 10:20

回复 MacArthur 的帖子

貌似很有哲理
    慵懒

话说电影没看,下了个游戏,熊猫蹦啊蹦的,电影是这样不?

没玩过啊。。。  发表于 2011-6-24 21:04

纠结啊,众说纷纭,各执一词,到底该不该去看呢?
    我能看的片子有限,我家领导准备带我去看这个动画片...........
    奋斗

真的?我们家小朋友去看过,貌似没什么不良反应。

那个,我怎么觉得还可以?……

看这个就是为了去放松一下的,还是有一点可以看的……电影播放前有一个汽车广告,用了不少电影中的镜头,我们就边看边找镜头……

另外看的是中文版,因为买不到票了,阴差阳错,发现中文的配音很给力,用了不少网络词汇,当然,是有点俗,但看这片子,就没准备大雅,所以感觉还可以。

话说还是速度与激情过瘾。

其实还是感觉因为配音好。
    慵懒

回复 MacArthur 的帖子

这种片子,大人没有发言权,小孩子有。小孩子笑点比较低,知识水平也低,所以容易满足。
    不过如果作为成人动画片来说,确实是很烂,反正俺没觉出好来。
    还有,最让人生气的就是,熊猫的眼睛竟然和《超级大坏蛋》(Megamind)里面的山寨超人Titan的眼睛十分相似,鉴于两片都是出自梦工场,这明显就是应付差事,但将中国英雄熊猫与超级坏蛋弄成一个神情,就有些欺负中国人没见识了。

我们是团购的票,一张好像是十五还是二十,反正很便宜。

总的来说故事剧情太像狗血的武侠,什么身世之谜啊,被灭族啊,挑战更高的高手啊。。。完了才知道,导演原来是韩国的。。。然后就想起来《野蛮女友》里面女主的那些狗血剧本看的人吐了,呵呵。果然是亚洲文化啊~~~

烂得我都不好意思提了

前面我倒觉得还不错,最后空手对大炮实在HOLD不住了,阿宝变身林青霞啊,你有科学我有神功

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 07:57 , Processed in 0.035563 second(s), 18 queries , Gzip On.