设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 澳大利亚女孩之三

楼主
在有非常重要的话题时,我去澳大利亚女孩的香闺。这是在原先大公司搞斗争养成的习惯,保证没人窃听。

澳大利亚女孩穿一身很随意的蓝灰色家居服。虽然家居服很宽松,还是勾勒出她希腊雕像般的身材。她赤裸着一双玉足,涂着蓝灰色的趾甲油。

她说,当初你提出的基本原理,我们谁都没有想到它效率那么高。事实上,虽然你创造性地提出了这个原理,大概我比你更早凭直觉感到这个原理的惊人潜力。你后来在我的启发下也发现了你严重低估这个原理效率的数学原因。我们已经在几条线上实施了这个原理的不同形式,有了稳定收益。

她继续说,你在一年多前提出,一年后我们的市场会有大变化。而且否决了所有人包括我在内的不同意见,几乎强行推动了有关准备。我们由此得以在市场变化开始前不久准备完毕。

然而,你是个思想者,不是个执行者。你不会不能甚至不屑做一个思想落地所需要做的事情。所以我承担了一切,从贴招人广告到管财务付工资报税,到向其他人包括电玩家和法国人解释你纸上划拉的谁都看不懂的东西,到检查别人的工作,到搞懂所有下属做的所有东西把知识产权切实抓在我们手里。

你一直不知道我们走到今天经历了多少磨难。我没有让你知道。我们有过几乎做不下去的时候。你看到那个提供全面咨询人员和服务,做了我们大多数事情却从来不催款的公司。那是我通过我家族控制的,用我自己的钱在最困难的时候事实上维持了公司运行。我个人财务有过很大亏损,有过很多不眠之夜。

但是我清楚地看到你的想法会成功。所以我坚持了,包括在最困难和惊心动魄的时候。今天你才知道我最严重的时候贴了多少钱进来。当然现在我赚了十倍不止,而且开始躺着收钱。

最后她说,所以,认为事情是对的,一定要坚持做到底,不管中间碰到什么波折。有胆量接受波折是成事的必需。

评分

老票 + 18 + 2 精彩
料理鼠王 + 12
舒拔 + 10
laser + 12
landlord + 12 谢谢分享

开心
    昨天 00:03

沙发
    团队里分工协作是很有趣的一个识别过程,有人擅长高瞻远瞩,也必然需要很多人埋头坚定拉车,所以

然而,你是个思想者,不是个执行者。你不会不能甚至不屑做一个思想落地所需要做的事情。

这类现象其实很正常

但难得的是,埋头拉车的人逐渐成长为高瞻远瞩者还保持拉车的坚持不懈

所以,澳大利亚女孩真的很棒~  

当然当然,身材一定也很棒~     嗯,宝兄有点足控   

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5
    冤枉… 我明明发过美腿照,奈何被冠以足控头衔。  发表于 2024-4-19 18:45

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 07:51 , Processed in 0.037160 second(s), 23 queries , Gzip On.